首页> 社会> 一大波特价机票来袭!想好去哪玩了吗?

一大波特价机票来袭!想好去哪玩了吗?

2018-06-09 17:57     社会     来自:人民日报数字江苏

高考即将结束!

暑假即将来临!

你想好去哪里玩了吗?

今天,

南京禄口国际机场发布暑期热门旅游航线,

各家航空公司纷纷新增、加密航线,

一大波国内国际的特价机票来啦!


韩亚航空、立荣航空、深圳航空、吉祥航空和海南航空的特价机票:


上下滑动查看详情

韩亚航空


据了解,韩亚航空执飞的南京—首尔,6—8月期间出发,940元起/2人起;6—10月出发,南京-首尔-洛杉矶/西雅图/旧金山航线1250元起/1人,南京-首尔-纽约/芝加哥航线1500元起/1人起,南京-首尔-夏威夷,航线1800元起/1人起,南京-首尔-曼谷/新加坡/岘港/克拉克等东南亚航线1400元起/1人起,南京-首尔-普吉岛/宿务/新德里航线1600元起/1人。


立荣航空


今起至6月23日购买8月26日至9月19日、10月3日至12月27日南京出发至台北桃园机场75折起。


深圳航空


南京—阿勒泰低至 670元、南京—丽江最低960元、南京—宜春低至260元、南京—珠海低至750元。


吉祥航空


6月20日前,南京-延吉550元起、温州180元起、沈阳490元起、惠州410元起。6-8月,南京飞札幌部分航班往返价格低至2700元。6月20日前,东航南京飞厦门、昆明、哈尔滨、长春、珠海航线低至290—470元;6月30日前,东航南京飞柳州、包头、西安、西宁低至300—640元。


海南航空


推出南京—三亚“机票+酒店”产品,提前20天购买,截至6月30日,5天4晚,1840元起/人;以上所有机票价格不含税费。南京出发,新加坡、曼谷、大阪成为暑期最热门旅游目的地,从目前各家航空公司公布的机票价格来看,南京飞曼谷航线,东航在促销,价格在长三角地区保持低位。新加坡、大阪、曼谷三个航点,南京比上海(单程)普遍低400元左右。


南京禄口国际机场国际(地区)直飞航线和热门景点


南京—东京


许多人知道东京的地标性建筑东京塔是因为《东京爱情故事》,东京塔的Guide Book上写的那样:东京,从这里开始……


南京—济州岛


走进泰迪熊博物馆,好像时空一下把你拉回儿时。或许每个人小时候都希望有一个小熊能陪伴自己长大,让自己不再孤独。当年非常火的韩剧《宫》中也有很多场景是在泰迪熊博物馆内拍摄的,走进博物馆重温经典。


南京—曼谷


大皇宫紧邻湄南河,是泰国目前保存最完好、规模最大、最有民族特色的王宫,汇聚了泰国的建筑、绘画、雕刻和装潢艺术的精粹。大皇宫的壁画描写是根据印度古典史诗《罗摩衍那》为题材的故事“罗摩王历险记”,带上家人一起去看看吧。


南京—普吉岛


攀牙湾被誉为普吉岛风景攀牙湾风光最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。这里遍布着数以百计的石灰岩小岛,海湾内遍布珍贵的胎生植物红树林,红树林与小渔村之间有河道,坐在小船上观赏红树林和小渔村可以说是非常惬意了。 


南京—新加坡


新加坡环球影城坐落于全球投资额最高、内容最丰富的顶级家庭旅游目的地圣淘沙名胜世界之内,其中大部分景点是特地为新加坡量身定造。


南京至台北、岘港、悉尼、圣彼得堡和法兰克福的路线:


上下滑动查看详情

南京-台北

台北国立故宫博物院馆藏文物达69.6万余件,其中书法藏品尤为众多,如果你是书法爱好者这里一定不会让你失望。


南京-岘港

岘港大教堂从内到外透露着浓浓的浪漫法国味儿,高大钟塔上的风向标为标志,因外观主色调呈水粉色也被称为粉红大教堂。如糖果般的粉红色建筑几乎成为岘港的标志,中世纪风格的彩绘大玻璃窗与粉红色的外观相映成趣,鲜明可爱,是岘港有名的网红拍照地点。


南京-悉尼

悉尼歌剧院已成为澳大利亚最热闹的场所,旅游者、观众从早到晚络绎不绝。入夜,到这里来的人,不只是看演出,还可以享受美食和夜景。


南京-圣彼得堡

涅瓦河川流不息,见证了圣彼得堡的荣辱与兴衰。凌晨,成千上万的游客在涅瓦河边等待着“开桥”瞬间,那场面只能用壮观二字来形容。


南京-法兰克福  

法兰克福大教堂是法兰克福最大也是最神圣的教堂,墙体呈砖红色,建筑线条简洁流畅,唯一相对繁复的建筑就是高耸的塔楼,高达95米。塔楼内有322级台阶直通塔顶,支付3欧元即可登塔饱览法兰克福市的城市风光。



南京禄口国际机场国内航点及热门景点


南京—张家界


天门山,古称云梦山、嵩梁山,是张家界永定区海拔最高的山,因自然奇观天门洞而得名,是最早被记入史册的名山。玻璃栈道是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆新景点。如果你够胆,一定要挑战天门山顶的东方"天空之路"。


南京—云南


泸沽湖:是云南最高的湖泊,风光旖旎,有“高原明珠”之称。其中,黑瓦吾岛、里务比岛和里格岛,是湖中最具观赏和游览价值的三个景点,被称为“泸沽三岛”。



丽江古城:是茶马古道上最著名的城镇之一,已有八百多年的历史。站在古城东大街上,举头即可遥望玉龙雪山。



西双版纳:来到野象谷,一是看大象表演,二是看热带雨林。漫步进去,步行道内不仅可以感受热带气息,如果幸运的话还可以看到野象群。


南京—成都


宽窄巷子是宽巷子、窄巷子和井巷子三条平行并列的老式街道和四合院的统称。宽窄巷子是每一个到成都的人都必须来打卡的地方,明清街道建筑,喝茶、听曲、吃火锅…….徜徉在宽窄巷子,细数那些承载了太多历史印记的老院子,伴着夕阳,仿佛走回到久违了的老成都生活。


南京—拉萨


作为西藏的象征,布达拉宫是所有朝圣者心中的圣地,其主体建筑分布宫白宫和红宫两部分。来布达拉宫,不仅可以观赏宫内收藏的大量历史文物,更可以在那种圣洁的氛围中进行一次灵魂的洗礼。


南京至深圳、腾冲、库尔勒、伊宁和乌鲁木齐的路线:


上下滑动查看详情

南京-深圳 

玫瑰海岸有绵延1500米质地细软的沙滩和洁净清澈的海水,海边有造型奇特的天然礁石100多处,沙滩边生有种类繁多的原生态树林,是深圳以及周边城市新人拍摄婚纱摄影的聚集地。


南京-腾冲 

腾冲热海温泉景区俗称热海,热海温泉水质软、温度高、矿化度高,在这里泡温泉,对身体极为有益。景区内最吸引人的是“热海大滚锅”,是一个直径接近6米的圆形温泉池,水温约96度,但是只限观看。


南京-库尔勒

库尔勒最为人们熟知的恐怕就是香梨了,库尔勒的水土十分适合梨的生长,结出的香梨个小肉嫩、香甜多汁,果园内还种有苹果、桃、杏等其他果树。


南京-伊宁 

汉人街对于伊宁市来说,是个独具特色的城市标志,也是外地游客来伊宁市必去的地点之一,在汉人街上,可以看到一些具有俄罗斯风情的铁皮顶子小屋。


南京—乌木鲁齐 

一号冰川是乌鲁木齐河的源头,海拔3860多米,成为我国观测研究现代冰川和古冰川遗迹的最佳地点。如果你一直想去冰川看一看,来这里肯定没错,因为这里是世界上离大都市最近的冰川。

怎么样,心不心动

买张票,追逐你的诗和远方去吧!


来源:南京日报