为他打call!杭电毕业的理工男写了超棒的相亲贴-牛人微信
首页> 房产> 为他打call!杭电毕业的理工男写了超棒的相亲贴

为他打call!杭电毕业的理工男写了超棒的相亲贴

2018-06-09 17:20     房产     来自:19楼相亲





基本信息


年龄:91年

  身高:170cm

体重:55kg

学历:本科

      职业:软件开发

   年收入:20w

   所在地:滨江

籍贯:宁波


自我介绍

      

      缺点写前面,体型微瘦但也算标准,身体健康,属于从小吃不胖。刚参加工作三年,暂时没房没车。不是打不还手骂不还口的老实人,也有一点脾气,渴望互相尊重。

     15年杭电本科毕业,老家宁波余姚农村,家境一般,独子。我在滨江上班,全家人勒紧裤腰带还是有能力搞定首付的。(厚脸皮的加一句,毕业三年达到20w,也算潜力股了吧)

     发展顺利的话,可以相处一年左右结婚,不接受闪婚。

     工作环境基本都是男生,但不管比我大还是比我小都成家了或者有对象。如果你问我为什么我没有,其实我也很想反问,同样是码农,我凭本事单身,他们为啥做不到?

(自己拍的照片)


     自认为为人实在诚恳细致,但相应的,也会有点较真(斤斤计较?)。平时看起来就一个典型工科直男,但也属于非典型性理工男,骨子里还是留有一点感性和文艺气息,年轻的时候,也会追随灰主流,写一些充满华丽辞藻却没内涵的文字;也会一个人跑去看偶像演唱会,看的热泪盈眶;也自学过一段时间吉他,不过最终没成功,如今躺在衣柜里琴弦都生锈了。以前还背着吉他跑去学院十佳歌手参赛……真是年轻无畏啊……

     后来走上了程序猿这条不归路,整个人也理性起来了,想想以前怎么会喜欢那些矫情的台湾小清新……但理性往往也意味着死板,曾经有信仰、充满热情的日子我想再也不会有了。至今最大也无法实现的梦想就是回到陈绮贞2009年太阳巡回台湾小巨蛋现场。

(自己拍的照片)


     圈子小,现实中低调沉默话少,很少去凑热闹,比较宅,没啥存在感。但其实你跟我聊多了就会发现我话很多,心思细腻,大概这就是闷骚吧。我很愿意陪女朋友做她喜欢的事情。

     平时上班忙,兴趣也不多,比较热衷电影和音乐,没有这两个活不下去。但听的都是些暴露年龄的老歌,对鲜肉无感。

     然后喜欢折腾电子产品,但是也渐渐成熟了,决定不再在这些上面浪费钱,发过誓两年内不换手机。如果你的电子产品有毛病也许我也可以给你修一修呢。


(自己拍的照片)


期待的女生


       关于理想型,先申明一点,以下只是我心中的完美女友,并不是说你哪一点不满足我就看不上,我不幼稚,不会盲目要求这要求那,我自己什么x样我心里有数。

       理想型:有一定的鉴赏水平;

                    三观正,懂得真善美,知道事情轻重。

      我愿意把你当公主对待,但我希望你懂得感恩,也渴望得到你的关心,而不是真的像公主那样认为这一切是理所当然。就像外卖小哥给我送餐是分内事,但是道声感谢辛苦了也是应该的;

                   懂得生活不易,且行且珍惜;

                  然后画风突变,穿裙子女生加分。

      然后以下妹子我也需要说声抱歉,155以下,老家离浙江太远,专科以下学历,颜值中下,89年以前。

      灰常谢谢你看到这里,如果有兴趣请留言或者私信,如果你帖子里有资料我会自己看,没有的话请加上自我介绍和照片哦。

      另外我还有几个92/93的高中男同学也找不到对象,基本条件跟我有一点相似,欢迎勾搭。






小红娘有话说


如果你满足GG上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信GG吧~(注册过“爱情幸运号”才能与哥哥私信哦)


ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐



89年运动型本塘GG 潜水的样子好酷呀


(戳图片阅读)


小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注




↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与他私信吧】