蔡英文“暴露”了!亲信接受质询时,竟脱口而出:“小英是我们中华人民共和……”-牛人微信
首页> 国内> 蔡英文“暴露”了!亲信接受质询时,竟脱口而出:“小英是我们中华人民共和……”

蔡英文“暴露”了!亲信接受质询时,竟脱口而出:“小英是我们中华人民共和……”

2018-06-09 17:11     国内     来自:占豪
             

置顶公众号,关注世界局势与中国未来。

                 

独立思考·客观理性·中国立场·百姓视角·分享天下事

国际局势·财经热点·文化哲学·一网打尽·关注不后悔

新榜连续2年全国公众号总排名前5





右下角点赞、右上角点分享,就是最好支持!走起!


澳外长巴结中国又提访华,结果又被中国轻飘飘给怼回去了!

澳大利亚已经三番五次低三下四,中国维和就是不给袋鼠国机会呢?其实,背后有三大原因。请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。
关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。

战友临走点右下方留个手印。如觉文章不错,转发亲朋让大家看到咱的中国立场!

思考者在阅读,点击下面链接查阅

美台如不收手,关键时刻中国可用这招应对!

蔡英文要冒大险了?解放军收复太平岛机会来了!

美朝要签“终战宣言”?中国插不插手?

早晚发生大事件!美国资产高估与中国资产低估,未来一定被颠覆!

刚刚,中国给美国立下强硬规矩,不可更改!