首页> 女人> 最适合夏天的平价面膜,敷完水润一整天

最适合夏天的平价面膜,敷完水润一整天

2018-06-07 23:44     女人     来自:宝宝辅食日志

还记得前段时间火爆朋友圈的动物面膜吗?当时好多明星都在用~

课代表也是从这一系列面膜开始接触SNP这个品牌,发现他家的面膜真的不仅有趣,而且使用感和性价比也很不错。

因为他家的化妆品是在THE CLEAN、SNP皮肤科诊所进行的各种临床基础上研发的,在韩国人气很高,所以对于SNP的面膜我都是很放心的闭眼入~

今天要推荐的这款是15片装春夏限定款——SNP自然水营养面膜套盒。性价比可以说是现在全网最高的了,平价足量又好用,在韩国各大线下免税店都卖的超好的~

【惊喜优先提示】 现在大家购买15片单盒价格只要89元;两盒一起购买还送三片同款面膜,价格再降至159元,也就是说159元你就可以买到33片面膜! 嗯~相信我,以后这个价格真的很难有了~



 1 

实用测评

对于日常面膜的选择,我们的诉求点主要就三个:敷起来要服帖,补水效果必须好,成分安全不能刺激,像这款面膜就非常符合~

我一定要先表扬一下它的面膜纸!敷起来炒鸡服贴透气~完全不像同价位类似款,厚厚的很难贴好,还很不透气。

它家选用的是超薄纤维素面膜纸,无菌医疗材质,厚度仅为0.3mm,所以真的很轻薄~我还拉扯过,虽然薄但还是很有韧性,不是那种容易变形的~

精华液也是非常良心,每片25ml的量很足。像我这样的居家girl还会把多余的精华液涂抹到脖子,中途再补充一次涂到脸上,效果很不错~

而且,他家的精华液不是那种稀稀的,是那种有厚度且不粘腻的,敷在脸上是很滋养水润的感觉,敷完后第二天皮肤也是透亮水嫩的。



 2 

玫瑰+樱花+绿茶三款,清新好闻

这个套盒有玫瑰、樱花、绿茶三种面膜,味道都很清新好闻。一盒每种各有5片可以满足多种肌肤需求~

玫瑰(水分生机面膜):补水润颜,控油平衡,调理气色。

源自大马士革玫瑰花的自然水营养,玫瑰精华中含有大量的多酚和黄酮类等天然保湿因子,有很好的舒缓和改善暗沉的功效。

樱花(生机焕彩面膜):美白亮颜,淡化细纹,褪暗提亮。

樱花中含有大量的酚酸、铁元素及维生素等,能够很好地平复肌肤纹理,使肤质更加细腻润泽,且具有一定美白作用,可以使皮肤焕白发亮。

绿茶(补水镇定面膜):补水保湿,镇静舒缓,抗氧化。

源自济州岛的绿茶,含有丰富的儿茶素和多酚,具有很好的抗氧化效果,能够有效的改善因外部环境而变得干燥脆弱的肌肤。

还有天然绿茶保湿因子,可以给肌肤补足水分,养出自然清透的润泽肌肤。这款的绿茶味课代表也是非常喜欢。


 3 

成分天然,放心敷

选一款日常面膜,成分安全最重要,这款面膜采用的是低敏配方free system,不含防腐剂,不含硅,不含矿物油,不含人工色素,所以一般肌肤都可以放心使用哒~

选用釜山温泉水,渗透力强,水质更接近皮肤PH值,温和无刺激

添加植物提取的尿囊素精华,具有保护组织、亲水、吸水和防止水分散发等作用,且有更好的抑菌抗氧化效果

萃取自薰衣草、红籽树果实、树莓提取物、西柚、石榴、青梅、沙棘果等多种天然植物精华的济州岛自然复合成分,能帮助打开肌肤通道,有效提升肌肤后续营养吸收力。

记得面膜虽好,也不要贪杯哦,一周3-4次为宜。

祝小仙女们都有一张看不清年龄的亮泽肌肤,天天如沐春雨~

 变得美丽点这里