首页> 军事> 欣赏丨搭载1.6升柴油发动机 Nissan发布全新NV300露营车

欣赏丨搭载1.6升柴油发动机 Nissan发布全新NV300露营车

2018-06-07 23:10     军事     来自:21世纪房车网

点击上方蓝字「21世纪房车网」关注我们


据海外媒体报道,近日在西班牙马德里车展上,日产公司发布了一款全新的露营车——NV300,提到这款NV300露营车不知道大家还记不记得此前日产曾发布的一款 e-NV200 纯电动露营车,而NV300露营车则采用了一款1.6升柴油发动机,可以核载4人。


▲定制版的日产e-NV200纯电动露营车



日产NV300露营车搭载一款1.6升柴油发动机,尽管日产方面有意想逐渐放弃柴油动力技术,但是考虑到这款露营车的续航能力还是采用了柴油动力,此前e-NV200纯电动露营车最高续航仅为300公里,柴油动力弥补了这一不足,但是随着技术的革新,纯电动力才是主要方向。



目前我们看到的这款NV300露营车由白绿和白红两种车身外观颜色可选,车身中置滑动门设计,车身配备有遮阳棚,外置充电口和注水口。



这款基于日产NV300货车改装的露营车采用了升降顶设计,室内配有冰箱,水槽和使用燃气设施的多功能厨房。这辆露营车最多可容纳4人,拥有舒适的卧室和另一张顶置双人床。据日产公司负责人介绍,这款车可根据客户的需求进行定制改装。


本文为21世纪房车原创文章

如需转载请注明来源