首页> 国内> 扩散 | 这是一位来自沭阳60岁老人的求助,请相关政府部门关注!

扩散 | 这是一位来自沭阳60岁老人的求助,请相关政府部门关注!

2018-06-07 22:57     国内     来自:沭阳新闻哥


收到网友求助,原文内容如下:

       江南人家小区门前左右有两个夜宵点,每天晚上十点钟到第二天早晨四点,这里是笑、跳、唱、叫、哭、闹、打,直接影响该小区居民休息,这两个夜宵点应该请他们到店内经营,或者能在不影响居民休息的地方营业,希望你帮帮我们这些居民,还我们一个安静的休息时间,我代表这里的居民忠心感谢您!

 

新闻哥哥,请您不要公开我的身份,因为他们两家都是有势力的,都是城管里有后台的。我们这附近原来有好多露天夜餐点都在两年前,沭阳创建文明卫生城市时,就被搞掉了,现在只有他们两家有势力的,为了赚钱不顾他人利益的害人精!

 

跪请你们能在事实面前,公开公布事实,这里老百姓都会感谢您!多谢!多谢!


 

两张图片拍的不清楚,往后看,会告诉你为什么


这里是小区门前的夜餐点,轿车进出,都不方便,路太窄。驾驶员不敢言。等十二点过后,吃客们边喝酒,边说,笑,唱,叫,我们住最前面的楼房,只要不下大雨,那就是“上到八十三,下从把手掺”。都要受到喝酒人的噪声影响,直到天亮都无法休息! 



新闻哥的话:在收到这条爆料时,新闻哥原来是不太想发布的,感觉事情太小,没有什么新闻点,噪声问题不会引起太多人关注。但是后来看到爆料人的话以后,我觉得非常有必要发出来,因为爆料人是一个年过六旬的老人,每天都受到噪音危害,万般无奈情况下才找到我,他手机都不会玩,拍照都拍不清楚。





大家都知道,老年人的睡眠时间比年轻人原本就少,正常每天只睡6个小时左右,在他们最需要休息的时候,却被吵得无法入睡,有多久难受是可想而知了。



我不知道这个噪声问题是属于沭阳城管来管,还是环保局来管?新闻哥想对以上两个部门说,影响居民休息的夜排档是否经过你们批准?打了12345投诉为什么没有人去处理?你们是否存在渎职行为?如果有必要,新闻哥将建议老人到纪委投诉你们渎职。


拒绝冷漠,传递正能量!