首页> 女人> 去吃饭还要我自己打车 一点都没有被照顾的感觉

去吃饭还要我自己打车 一点都没有被照顾的感觉

2018-06-07 22:48     女人     来自:台州19楼

19楼app了解一下
看更多台州新闻、本地相亲交友、情感等信息


台州19楼网友发帖:

前两个星期家里亲戚给我介绍了一个相亲对象,每天他会找我聊天,还是挺聊的来的。因为他是医生,平时很忙,休息日也和我对不上,所以约见面比较麻烦,期间约了三次饭,每次吃饭我个人感觉都比较匆忙,下班赶过去的,而且都是我随意挑选的餐厅,想想可能是因为他太忙了顾不上去想约我吃什么吧,但是吃的都要我给他递吸管,递纸巾,我感觉我才是男的?……回家的时候我说,我车停在这,我到了,他就说,哦好再见,也不会嘱咐一句路上小心什么的,因为工作距离车程有半个小时左右,我如果没有开车,他也不会说来我这里吃饭,选的地点也是他附近的,我还得打车过去……虽然饭后他会送我回家……但是我感觉没有一点被照顾的感觉,现在都不贴心了,以后更不会吧。他大我四岁。看到之前一个帖子说,如果想要90分的条件,这个人条件达到你的70分也就够了,不要作。


医生又约我吃饭了,我借口推脱了一次,这次还是不想去,潜意识里还是不喜欢见面的感觉吧……所以想凉凉,是我太吹毛求疵了嘛?我感觉他是真的凭实力单身嘛……



点击领取儿童汽车

小编微信号:15867085241


— 推荐阅读 —

点击即可查看

完成任务每天领30块,台州好多人想薅羊毛,却被羊给薅了

未来40天台州人可能要生活在雨里 还有个更坏的消息是....

好心疼!黄椒路奔驰4s店附近一小孩右腿被工程车压的血肉模糊

女,大龄未婚,是不是就真没脸活了?

连续暴雨,台州一水库泄洪冲出好多鱼




阅读原文查看更多精彩评论~觉得本文不错给小编点个小