悬赏通缉!如果你在普宁见到这6个人,请第一时间报警!-牛人微信
首页> 互联网> 悬赏通缉!如果你在普宁见到这6个人,请第一时间报警!

悬赏通缉!如果你在普宁见到这6个人,请第一时间报警!

2018-06-07 09:08     互联网     来自:普宁论坛

陆公通〔2018〕6号


为严厉打击违法犯罪活动,经公安机关侦查梳理,我局决定对涉金融领域犯罪的林恩等6名犯罪嫌疑人进行公开悬赏通缉。


希望广大人民群众积极提供犯罪嫌疑人线索,凡发现上述逃犯向公安机关举报、协助公安机关将其抓获,每抓获一名将奖励举报人3万元人民币,并对举报人严格保密;对隐瞒、包庇容留在逃人员,以及为其逃避提供便利条件的,依法从严追究法律责任;对打击报复举报人的,依法从严惩处。


公安机关敦促犯罪嫌疑人主动投案自首,争取宽大处理。


举报电话:110

谢警官 18138183555


陆丰市公安局

2018年6月4日

附:6名犯罪嫌疑人的基本情况



普宁人注意了!

如果见到以上6位犯罪嫌疑人

请立即报警!


本期责编:坛沙子

▍来源:平安陆丰

温馨提示


2018年全国高考将于6月7-8日进行,为给考生营造一个公平公正的环境,6月初至高考期间,相关单位将在各考场开启无线信号干扰器,届时将会严重影响考场区域及周边客户手机的正常通信,具体表现为无法拨打及接听电话、无法上网(含家宽WIFI无线上网)、信息发送和接收不成功等现象,请广大市民理解体谅。另市区交通压力大,请车主们在交通高峰时段尽量绕行,经过考场附近不要鸣喇叭。

聚焦普宁
 

普宁向全世界发出邀请

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

高考天气 | 奇葩流浪女 | 小孩溺亡

 父亲举报儿子 | 备考噪音 | 男子坠亡

幼儿园上课5天 | 抓拍安全带 | 水库现古村

普宁建城轨 | 裸男坠楼 | 拍卖兰花地下层

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照