首页> 汽车> 这个东西只有火柴头大小,却有牙根的功能!现在打电话预约,还能获得780元的大礼包!

这个东西只有火柴头大小,却有牙根的功能!现在打电话预约,还能获得780元的大礼包!

2018-06-07 08:35     汽车     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11

 

超过159万人正在关注

6月7日  哈尔滨

雷阵雨  15℃~26℃

西风3-4级


全文共782字,阅读大约需要2分。


下周末,优诺·博士口腔,将在哈尔滨举行首届国际口腔高峰论坛,同时举办种植牙植体博览会,在优诺·博士口腔哈尔滨三家机构内,都设置了种植体博览区。可能很多朋友还对种植体这个概念比较陌生,今天咱们来看一下。



老话说“人生无牙淡如水,有齿能嚼天下味 。”很多中老年人都有牙缺失的苦恼, 而牙齿修复不科学,有可能给口腔带来更多的伤害。


随着科学技术的推广,种植牙修复牙缺失越来越被大家接受。种植牙不损伤临牙,单独行使咀嚼功能。一颗种植牙由种植体、基台 、牙冠组成。



人们牙缺失,主要是牙根损坏脱落。一个种植体有如火柴头大小,重量也不过几克,这种植体的植入,行使的就是牙根的功能。


种植牙是否坚挺、耐用,主要看种植体和牙槽骨的融合程度。由金属纯钛制成的种植体,与我们人类的骨骼具有高度的融合性。


优诺·博士口腔哈尔滨文昌机构

技术副院长 顾媛军


种植体就像大树的根一样,种植体非常关键。它只有跟骨头完全结合,而且非常牢固,才能在我们行使功能的时候承担咀嚼的咬合力。”



优诺·博士口腔选用的种植体来自国际高端品牌,经过长期临床试验,优质种植体的使用,能够为患者提供可靠的咀嚼功能和美学效果。


优诺·博士口腔哈尔滨文昌机构

技术副院长 顾媛军


(种植体)螺纹的设计,还有形态的设计,比如锥形的或柱形的,来保证它在骨头里的稳定。”



6月16号,在优诺·博士口腔首届国际口腔高峰论坛举办之际,来自德国、西班牙等国家和地区的口腔专家将汇聚冰城,针对即刻种植、隐形矫正等学术前沿课题,展开全方位探索与交流。



多国种植体、牙齿正畸材料厂商联合让利

进口种植体直降50%

隐形矫治器免费试戴

隐形矫治9999元

预约电话:0451-5777 5777

凡是打进电话的观众

均可获得价值780元的口腔检查大礼包



群力机构:群力第五大道518号  

文昌机构:南岗区文昌街22号

爱建机构:道里区上海街102号



觉得不错请点亮❤!

领导说了,

您点亮一个❤,

小编的工资就涨五毛!

这4篇文章40万人在看


吃蘸酱菜吃出事了!一家三口全进医院,医生初步断定是甲醛中毒!怎么会有甲醛?吃哪些菜要注意?

【重要提醒】你还敢发自拍各种秀吗?当心:你朋友圈发的自拍照,可能正被人拿去干这事!

你还记得他吗?这位火遍全国的环卫工人,自己毫不知情!他说:没做啥惊天动地的事!

老人将所有积蓄14万元埋地下,结果被他人偷偷挖走!老人一怒将四个侄孙告上法庭!





版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:刘雨晴

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立