首页> 娱乐> 跳警车、装晕厥……丑态百出!雷霆行动抓老赖,今早哈尔滨五起案件当事人归案!

跳警车、装晕厥……丑态百出!雷霆行动抓老赖,今早哈尔滨五起案件当事人归案!

2018-06-06 10:01     娱乐     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11

 

超过159万人正在关注

6月6日  哈尔滨

多云  16℃~27℃

3-4级转<3级


全文共958字,阅读大约需要2分17秒。


今天清晨5点

哈尔滨市平房区人民法院执行局的

22名干警在执行局门前集结。

开始了一天的雷霆行动。



今天的行动,

哈尔滨市平房法院执行局

计划拘传五名失信被执行人,

涉及到抚养费纠纷、

民间借贷纠纷、

健康权纠纷三个类型。



几年前将人打伤

拒付医药费

5:30
执行干警来到平房区工农村一处居民楼内,找到被执行人唐某。唐某在几年前将申请执行人打伤,法院判决唐某支付申请执行人医药费。

执行人员来到唐某家里的时候,唐某还没起床。得知执行人员到达后,唐某主动穿上衣服,配合执行人员传唤。



民间借贷失信

还款计划不按期履行

5:50
执行干警来到平房区平房村平房屯,在这里,他们要拘传失信被执行人荣某。荣某是一起民间借贷案的被执行人,执行标的额是15万元。

在之前的执行过程中,荣某制定了还款计划,但却没有按期履行,执行人员到达荣某家里的时候,荣某主动配合传唤。


离婚拖欠抚养费

执行过程辱骂申请执行人

6:10
执行人员来到平房区窑地马某某家,申请执行人称,马某某在离婚后拖欠抚养费3万元。执行人员到达马某某家的时候,马某某的几名家人情绪激动,不断地辱骂申请执行人。在执行人员的强制约束下,仍然不断职责谩骂。马某某也被执行人员强制带上警车。



大型犬咬伤撞伤老人

执行过程始终没露面

6:30
执行人员得到消息,一名申请执行人孙某某出现在平房区的一处厂区里。她是一起健康权纠纷案的被执行人。

去年,孙某某家饲养的大型犬咬伤一名老人,撞伤一名老人。法院缺席判决孙某某赔偿医药费共计七千多元。在执行过程中,孙某某也从来没有露面。今天得到消息后,执行人员立即赶往现场,将孙某某找到后拘传到法院。

替别人担保借款到期没偿还

执行过程花样百出

7:10,执行人员来到平房区金色家园小区,这里住着一名被申请人刘某某。刘某某为他人担保借款50多万元,到期后,借款人一直没有偿还。刘某某和借款人负有相同的法律责任。法院拘传了刘某某,但拘传回执行局的路上,刘某某多次企图跳车,都被执行人员制止。


到达执行局后,刘某某拒不下车,还不断谩骂执行人员,执行人员要采取强制措施时,刘某某企图跳车逃跑。被执行人员制服后,刘某某又出现了“晕厥抽搐的症状。


执行干警赶紧拨打了120急救电话,急救人员来到现场后,检查了刘某某的身体,发现刘某某生命体征一切正常,刚刚只是装作晕厥抽搐。急救人员离开后,刘某某又开始大声指责执行干警。


五起执行案件,

不到两个小时的时间,

被执行人全部被拘传!

截止发稿前,

养狗咬伤人的健康权纠纷的执行款,

已经交付。

其他案件正在进行中。


详情请收看

今天12:00--13:00播出的

都市频道《夜航说法》特别节目

雷霆行动!

这5篇文章50万人在看


你还记得他吗?这位火遍全国的环卫工人,自己毫不知情!他说:没做啥惊天动地的事!

吃蘸酱菜吃出事了!一家三口全进医院,医生初步断定是甲醛中毒!怎么会有甲醛?吃哪些菜要注意?

女子感冒后突发“怪病”体重暴涨!竟是医生前夫“下黑手”?果然疑点重重,警方介入调查!

老人将所有积蓄14万元埋地下,结果被他人偷偷挖走!老人一怒将四个侄孙告上法庭!

【重要提醒】你还敢发自拍各种秀吗?当心:你朋友圈发的自拍照,可能正被人拿去干这事!




版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:张   宇

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立