首页> 女人> 【吴帅】选了一只票!

【吴帅】选了一只票!

2018-06-05 23:53     女人     来自:金大师黄金

主讲老师:吴志辉

今天,祖国山河一片红!整个人都精神气爽了,腰也不疼了,腿也不酸了,头也不痛了!果然是,一涨治百病!


这两天的大涨,我没感到意外!在上周五和周末的晚报中,我就和大家说过,本周会开启新一轮的上涨,还好大盘还是比较给面子,没有打老吴的脸! 当然,运气的成份肯定是存在的,但除了运气之外背后的逻辑也值得我们重新拿出来温习一下。


投资,是一门经验科学!和医学非常像,都是在不断的实践过程中总结经验,成功的经验,失败的经验,没有什麽捷近可走!所以,平常我做得最多的事情就是在总结自己的每一次对错,为下一次的分析判断做知识积累!


这次的预判还是比较经典的,有兴趣的,没兴趣的,都可以复盘一下!今天我不想说太多盘面上的事情,每次大盘大涨的时候,我都没什么欲望讲股票,觉得特别的无味,股票都已经涨了,还有什么好说的。我就特烦那些股评家,股票涨了,就BBB,没涨的时候为什么不说呢!


接下来的思路,没有太多改变。大家自己看,我就不多说了!对下面几篇文章都理解比较透彻的,不想复盘的,可以不用看,直接跳过看最后面几点提醒。不过我觉得都最好还是再看一篇,事前看,和事后看还是有不同的感觉的!


6.1《黄金坑,捡黄金!》


  


虽然不讲盘面,不过我还是要提醒以下几点,以防大家进入误区:


1. 今天虽然普涨,但不要被盘面误导,结构性行情没有变!没有普涨行情,如果不是主线类的品种还是要小心!还是那句话,买对了是牛市,买错了就是熊市!


2. 两条主线低位白马股(医药+消费)+创业板(科技),今天一起动。我认为连续同时动的可能性不太大,因为资金有限,主力要同一时间带动两条主线是比较困难的。我判断会分为上半场和下半场,至于谁上半场,谁下半场我还没整明白还需要观察一下盘面。不过也无所谓,反正已经两手抓了,谁上谁下就没那么重要了!


3. 大盘没有量,不要对指数过多期待!上下就一两百点波动,看指数意义不大,还是把心思放在盘面是否有可操作性这上面来。


4. 昨天说的,两大行业利空。影视传媒暂时企稳了,但依然不要着急抄底,事情没有结束之前还有反复,但会比光伏行业好很多。光伏行业,继续大单封跌停板,事情很严重。新规直接缩减了三分之一新增的光伏发电机,这个打击是非常巨大的。新规不变的情况下,光伏一两年内都会比较颓废,短期需要尽量规避!


单晶硅龙头隆基股份最近走势:



多晶硅龙头通威股份最近走势: 



新政对上游的晶硅冲击最大,连续两天巨単逢跌停板!估计明天还有一个跌停板,中枪的,是比较惨!从2015年股灾以后,黑天鹅事情就特别的多,我也遇到好几次闪崩股,黑天鹅经历多了,应对的经验也就多了,昨天《今天,爆了两个雷!》里的防雷守则就是在多次闪崩中总结出来的。


惊喜总是留在最后,看到最后的有奖励!用“三好公司选股法”给大家提示了一只好标的—宝莱特。做医疗器械的!之前和大家说过,上次说到现在也涨了8个点了,今天就不展开说了!


本文由吴志辉(投顾编号:A0600617100002)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负,市场有风险,投资需谨慎!投资有风险,入市需谨慎!