首页> 游戏> 这一次,重庆被全国围观了!

这一次,重庆被全国围观了!

2018-06-05 23:46     游戏     来自:触摸重庆

新媒体行业最新趋势是什么?

想要接触更多新媒体人脉?

想要更多的业务合作?

找不到合适的新媒体人才?

传统企业如何依靠新媒体突破瓶颈?


这些问题都在这里给你一一解答

6月9日,28推精英会线下沙龙川渝站(重庆)

这一次,28推联合全国知名新媒体大咖齐聚重庆,和数百位新媒体从业者及传统行业转型的老板们共同探讨新媒体领域的挑战和机遇!



本次聚会我们邀请到了话语科技董事长邓欣、重庆麦芽传媒、重庆言子创始人何云长、触摸重庆创始人周经纬、畅所欲言MCN刘畅、重庆有点牛总经理王永洲、重庆学点科技创始人王利等众多本地知名新媒体大咖参加,一起搞事情!


这些新媒体大咖可能会跟你谈谈互联网环境下新媒体行业的最新趋势,谈谈在流量制胜的今天新媒体人如何迅速抢占流量高地,也可能会跟你谈谈现在如何赶上风口收割红利。现场数百位新媒体从业者,除了川渝本地的新媒体人之外,还有大部分从全国各地赶来参会的朋友们,当中有流量主,也有广告主;有刚入行的新人,也有微信资源上千万的大咖。


在这里你能收获:


1、多位新媒体大咖分享业内干货,随时了解行业最新趋势。

2、参会成员累积资源5亿+,和其他成员在线下直接对接业务合作。

3、数百位新媒体从业者参会,能够结识更多人脉资源。


本次会议适合人群:


1、新媒体从业者,希望结识行业大佬,了解行业干货。

2、有派单/接单需求的,希望对接业务,达成合作。

3、互联网创业者,希望了解行业动态,收割风口红利。

4、传统企业管理者,希望利用新媒体突破瓶颈,提升品牌知名度。



▲重庆本地参会嘉宾视频合集


28推

让推广更简单


重庆,作为28推的总部和新晋网红城市,在这里举办一场新媒体线下沙龙是毫无疑问的。从2010年创立至今,28推已经走过了8个年头,专注新媒体培训和互联网社群,培养出了大量新媒体领域的大咖,也为各个企业输送了无数新媒体人才。


28推学院作为国内最早专注新媒体培训的机构之一,独创社群实战式学习方式,成功培养出上千名新媒体人才,数百名新媒体大咖,学员的微信资源总和超过5个亿。


28推精英会致力于打造互联网生态圈,为广大互联网创业者和新媒体从业者创造资源对接平台,如今已经有超过1800为会员,累积资源达到60亿(有重复)。精英会可以真正算得上是打造了一个生态圈,让有互联网相关需求的会员都能够在里面对接到自己想要的资源。


线下聚会

探讨行业趋势,促进业务合作


俗话说:“线上聊千遍,不如线下见一面。”为了给会员更好的体验和更精准的资源对接,28推精英会从创立以来每月都会举办一次线下聚会,采用嘉宾分享和会员自我介绍的模式,让参会人员既能从嘉宾的分享中了解行业趋势动态,也能在会员的自我介绍里对接到自己需要的资源。


线下沙龙部分合照

▼▼▼


▲京津冀站(北京)

▲深圳站

▲长三角站(苏州)

▲两湖站(湖南)


▲上下滑动查看


从3.17新媒体大会之后我们更是在线下聚会的前一晚加上了小房间主题干货交流,针对时下最热门的风口让大家交流干货,分享经验,这已经是精英会线下聚会的一大特色了。



▲长沙线下聚会前一晚小房间干货交流


这是28推精英会举办的第六场线下沙龙,也是首次在本土重庆举办的聚会,已经有众多业内知名大咖和数百位新媒体从业者报名本次聚会,一起在网红重庆搞事情!


在这里,你可以和数百位新媒体从业者一起探讨行业趋势,学习干货甚至和其他会员达成业务合作!还可以去著名的网红景点打卡,享受一顿正宗的重庆火锅,感受重庆的别样风情。


6月8日下午,为了欢迎特意从外地来重庆参会的朋友们,我们特地组织了一场茶话会,让会员们进行交流合作和业务对接。晚上我们也有小房间主题干货交流,让各位会员朋友就自己从事的领域进行深度交流学习。


参会不止是为了学习干货,更重要的还是进行业务对接,所以6月9日下午正式的线下沙龙聚会中除了嘉宾分享之外,你还能看到无数会员上台做自我介绍,就是为了曝光自己的业务达成更多的合作。



活动日程




参会嘉宾



合作伙伴



支持媒体



6月9日,28推精英会线下沙龙川渝站(重庆)正在火热报名中


和数百位新媒体从业者一起交流经验,对接合作


点击图片或扫描图上二维码即可报名!


什么?你说你来不了现场


没关系,我们还有现场直播呀!


每场均有超过1万行业人次观看


赶紧扫码关注我们的直播间吧!


聚会开始前会提醒你观看哦~


如有疑问,可扫码添加助理小姐姐微信


6月9日,28推精英会线下沙龙重庆站等你来一起搞事情!!!



戳一下,了解精英会~