突发!哈同高速发生客车追尾货车事故,两名乘客受伤!低头玩手机惹的祸?-牛人微信
首页> 娱乐> 突发!哈同高速发生客车追尾货车事故,两名乘客受伤!低头玩手机惹的祸?

突发!哈同高速发生客车追尾货车事故,两名乘客受伤!低头玩手机惹的祸?

2018-06-05 23:16     娱乐     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜5月全国公众号总排名第11

 

超过159万人正在关注

6月6日  哈尔滨

多云  16℃~27℃

3-4级转<3级






编者按:今天上午9点,在哈同高速249公里+350米发生一起客车追尾货车的道路交通事故。事故造成了客车上2名乘客受伤。

全文共545字,阅读大约需要1分30


一辆车牌号为黑D62666的大型普通客车沿哈同高速由东向西行驶至249公里+350米处追尾车牌号为辽H22359的重型半挂牵引车,事故造成车上两名乘客受伤。事故发生后,辖区依兰交警大队随即赶赴现场开展交通指挥疏导、事故勘察及相关救援工作。



经交警部门初步调查,车牌号为黑D62666的大型普通客车核载49人,实载44人,车牌号为辽H22359的号重型半挂牵引车核载48000kg,实载56940kg,存在超载行为。客车驾驶人王某未确保安全文明驾驶,驾车过程中低头捡手机是此次事故形成的主要原因。

目前,事故正在进一步调查处理中。


点亮❤提示各位驾驶员,

遵守交通规则,安全驾驶!

这5篇文章50万人在看


【视频】北京日报独家专访崔永元:今天约见税务部门面交材料!他都说了什么?

你还记得他吗?这位火遍全国的环卫工人,自己毫不知情!他说:没做啥惊天动地的事!

突发!女子落水,这位齐齐哈尔民警毫不犹豫跳入湖中救人,而他根本不会游泳!现场群众:还得是警察呀!

老人将所有积蓄14万元埋地下,结果被他人偷偷挖走!老人一怒将四个侄孙告上法庭!

【重要提醒】你还敢发自拍各种秀吗?当心:你朋友圈发的自拍照,可能正被人拿去干这事!





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:孙   钰

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立