首页> 科技> 冲动是魔鬼!普宁四名男子纷纷去自首,犯案手段惊人相似…

冲动是魔鬼!普宁四名男子纷纷去自首,犯案手段惊人相似…

2018-06-05 18:51     科技     来自:普宁论坛


最近,在普宁市公安局“飓风2018” 专项行动的强力追逃和法律政策强势攻心下,先后有4名逃犯到公安机关投案自首,各自主动交代了自己参与的作案犯罪过程。



1


5月29日,非法拘禁逃犯蔡某涛(男,32岁,麒麟镇人)到麒麟派出所投案自首,供认于2014年6月伙同他人在麒麟镇奇美村一网吧,将事主蔡某明强行带至汕头市潮阳区贵屿镇某出租屋实施殴打,并逼其偿还赌债的犯罪事实。


2


5月24日,聚众斗殴逃犯陈某川(男,30岁,赤岗镇人)到赤岗派出所投案自首,交代于今年5月18日伙同他人在赤岗镇赤岗中学,持一根方向盘锁对事主宗某实施殴打的犯罪事实。


3


5月21日,故意伤害逃犯庄某强(男,34岁,燎原街道人)到燎原派出所投案自首,交代于2017年7月伙同他人燎原市场一小吃店内,持木棍殴打群众庄某生致其构成轻伤二级。


4


5月21日,寻衅滋事逃犯詹某泉(男,52岁,南溪镇人)到刑侦大队投案自首,供认于今年3月1日在南溪镇典詹村村委会,与事主詹某荣调解纠纷未果,遂纠集他人对詹某荣及其妻子进行殴打并致二人构成轻微伤。


目前,上述四宗案件正在进一步审理中。



本期责编:坛小汐

▍来源:普宁警讯

温馨提示


2018年全国高考将于6月7-8日进行,为给考生营造一个公平公正的环境,6月初至高考期间,相关单位将在各考场开启无线信号干扰器,届时将会严重影响考场区域及周边客户手机的正常通信,具体表现为无法拨打及接听电话、无法上网(含家宽WIFI无线上网)、信息发送和接收不成功等现象,请广大市民理解体谅。另市区交通压力大,请车主们在交通高峰时段尽量绕行,经过考场附近不要鸣喇叭。

聚焦普宁
 

普宁向全世界发出邀请

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

高考天气 | 偶遇奇葩女子 | 小孩溺亡

 砸共享单车 | 裸男坠楼 | 普宁建城轨

幼儿园上课5天 | 抓拍安全带 | 百年古村

生病骗钱 | 解决缺水 | 拍卖兰花地下层

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照