首页> 教育> 婆婆病重,老公要抵押唯一的房子看病,我想离婚对不对……

婆婆病重,老公要抵押唯一的房子看病,我想离婚对不对……

2018-06-05 17:40     教育     来自:金华19楼

19楼app了解一下
看更多金华消息、本地相亲交友、情感等信息

现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:





我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“warping”倾诉:

婆婆病重,老公要抵押唯一的房子看病,但我想离婚

我之前跟老公提了离婚的事情,但他没有同意,就一直在拖。


最近婆婆被检查出来得了重病,之前身体一直很好,但从没做过体检,身体出现毛病去了医院,就发现了一系列挺严重的病,医生说治好的希望很小,可能投入几十万也只能多拖几个月的生命,我老公想把我们唯一的房子做抵押,给婆婆看病,我已经决定要离婚了,而且医生都说了婆婆的病治好的希望太小了,让我们好好考虑下到底要不要继续治疗。


公婆住在农村,也没有交过保险,虽然治疗费用能报销一些,但还是需要很大的花费。


我和老公也没有感情了,我想离婚,分割夫妻共同财产,但我老公一心要把房子抵押出去,我也觉得我这个时候提离婚真的是很没良心,但我不想人没治好,房子也没了,那该怎么办?我老公还有个姐姐,但他姐姐家庭条件不怎么好,出不了什么钱,全部费用要我们出了。


点击留言发表你的看法给楼主提提建议吧

↓↓↓

健身卡免费领取咯,先到先得:

1000张健身卡免费送!点击即可领取,无需砍价、集赞!


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多金华本地情感故事!