首页> 财经> 这是什么操作?最近一大堆网友都在拿香水喷手机!

这是什么操作?最近一大堆网友都在拿香水喷手机!

2018-06-05 13:42     财经     来自:都市快报



最近你的朋友圈,有没有已被一个个喷香水的刷屏?


还稳稳上了微博的热搜!



对着镜头喷香水究竟是怎么火起来的呢?


最开始是某平台开始有用户对着镜头喷香水,发现拍出来的的效果非常玄幻且浪漫。喷出的香水液体在空中形成十分闪亮的效果色彩斑斓的场景十分好看。很多人看了这条视频都不禁感叹真的是让自己少女心爆棚。



除了用正常的香水拍摄,不少网友还想到了用喷雾和花露水来拍摄,可以说非常搞笑了。




用花露水拍出来的效果和大牌香水也是1比1“仿真”呢!


还有网友研究出了花洒拍摄法:


还有网友说:听说你们都喜欢看喷香水,我给大家示范一个……



网友热评:  

@小鱼:又想骗我去买香水和花露水。


@娱八婆:录了一晚上,对着镜头喷香水,现在我是一个香香的小公举整个人都快香哭了!


@长腿小麻豆:这样的玩法难道只有我心疼这个香水吗,超级心疼的!


@飞着找感觉啊:这么玩会不会把花露水玩涨价了?


@叫你们经理来:试了一下,现在呛得我脑壳痛……


小编自己也在家里试了一下这个拍法,发现很难成功,拍不出一点点闪光的效果。比较专业的网友总结出视频的拍摄方法:


1、自带相机慢动作打开 

2、闪光灯打开

3、加个滤镜



拍完视频可以对视频进行编辑,选择视频中想要开始慢动作的地方。



最后还有一个小窍门,想要拍出来的香水有bulingbuling的效果可以运用自己手边的各种五彩灯光做背景,效果会更加绚丽!



来源:19楼(my19lou)综合整理自一个摄、新浪微博等




·为省电蹭了一个夏天的空调,杭州有人突然不会走路了!这类人要特别注意!

·杭州男生昨晚运动一小时,今早上厕所后吓了一跳!两周内3例,都是为了变美!

·杭州男子吃了40多个小龙虾头,有点担心:听说虾头有排泄物和寄生虫?这个问题何炅和戚薇也争起来了!

·杭州27岁IT男,被这毛病折磨得度日如年!一推进手术室,惊呆医生