首页> 娱乐> 他伤你最深却偏得你心

他伤你最深却偏得你心

2018-06-05 08:53     娱乐     来自:咪蒙夜听

咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事




01

不是每一个人都值得你去爱;不是所有的爱都能得到爱的回报;爱一个人很美;爱错了一个人很痛。往往,你最爱的人,伤害你最深。有些人借着你的爱情,肆无忌惮地伤害你。总以为,爱情只是一场游戏,玩够了,没有价值了,随意丢弃就好了。

无所谓,心也是麻木的。不要随意爱一个人,只有在对方也爱你的基础上,才付出全部,否则你的爱情就一文不值。爱情终究是两个人的事情,如果只是一个人很爱很爱,那也要懂得放手,否则就要被对方玩弄于股掌。往往,你最爱的人,伤害你最深。其实,这样的伤害,是自找的,是不够理智的爱。人总要学会保护自己,即便渴望爱情,也不要随便去找一个人爱。宁缺毋滥,一个人孤独着,总比被另一个人伤害要好很多。

02

做人,不要亏待每一颗爱你的心,懂得去温暖别人,不要用善良去对付不爱你的人,毫无意义。有时候,你付出很多很多,甚至是生命,都不会得到那个人的爱情,这是何必呢?往往,你最爱的人,伤害你最深。当你刻骨铭心去爱一个人的时候,当你失去一个刻骨铭心的人的时候,痛苦同样的刻骨铭心的,是对生命的折磨,生不如死。爱有多深,离别的痛苦就有多痛。万事万物都是对等的,是相对的平衡。人总要看清自己,也要看清对方,用理智去战胜痛苦。与其爱得很深很深再失去爱情,不如从未开始,不如一开始就拒绝爱情。

03

长痛不如短痛。往往,你最爱的人,伤害你最深。不要仗着我爱你,就放纵自己,想来就来,想走就走。终于有一天,我感觉浑身太冷,也就懂得了冷漠地拒绝你。我的爱不是可怜虫。如果对一个不爱的人纠缠,不如去爱大自然,去爱猫猫狗狗,去爱花花草草。虽然他们没有感情,至少可以给我心灵的自由。往往,你最爱的人,伤害你最深。爱与被爱是每个人的权利,如果爱请珍惜,如果不爱请放弃。不要爱上我,然后离开我,更不要爱上我,然后伤害我。不爱我的人,你走吧;爱我的人,我珍惜你。不爱我的人,别是伤害我;伤害我,也是伤害你自己。如果你真的失去了我,那么你再也不会遇到一个如此深深爱你的人。

Wan.a.n.








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜