首页> 汽车> 建邺会奖旅游专区亮相CMT China 获众多国际大咖点赞

建邺会奖旅游专区亮相CMT China 获众多国际大咖点赞

2018-06-05 08:17     汽车     来自:人民日报数字江苏

近日,第七届南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)在南京国际博览中心开幕。在本届房车展上200多平米的会奖旅游专区更是备受瞩目,记者了解到,在参展的三天时间内,这里将成为会奖行业买卖双方交流、洽谈的场所,也让建邺的会奖旅游资源更好地展现在全球买家的面前。

据悉,这个会奖专区是由建邺区文化旅游局特别策划的,旨在推动区内会奖产业快速发展。房车展开幕当天,一场盛大的建邺会奖旅游推介会在会奖专区拉开序幕,推介会邀请了香港中亚旅行社、日本大苹果公司、澳大利亚绿地假日、上海捷航国际旅行社等国内外知名企业前来参会。

建邺区文旅局相关负责人在推介会上向来自全球的会奖买家介绍了建邺区丰富的会奖旅游资源。建邺区内拥有南京国际博览中心、奥体中心、高端商务酒店等大型文体活动、会议、展览空间,场馆密度为全国最高,其中15家高端商务酒店共计拥有客房7000余间,可同期接待嘉宾10000余人。建邺区交通便利,毗邻禄口机场和南京南站,西接长江三桥,为会奖发展奠定了良好的交通优势。为了助推区内会奖产业发展,2017年建邺区文旅局牵头成立了“建邺会奖旅游联盟”,制定了大型会奖活动服务方案,推出会奖奖励政策,为会奖旅游发展保驾护航。

来自加拿大的买家告诉记者,他是第一次来到南京的建邺区,此次详细了解了这里的会奖旅游资源,尤其政府支持的力度很大,他觉得未来他们的一些会议可以选择这里,正在和这里的场馆以及酒店洽谈,希望能够有更进一步的合作。

在建邺区文化旅游局文旅展厅中气氛热烈,很多看展观众前来咨询建邺区研学旅游方面的活动,暑期将至,研学旅游的热度不断飙升,建邺区内有着众多研学旅游的目的地,且大部分均免门票,十分适合市民带孩子前来研学旅游,众多旅行商也纷纷表现出对研学旅游的兴趣。记者据悉,对于非免费场馆,建邺区文化旅局也将推出相应优惠政策,让更多人走进建邺、了解建邺、爱上建邺。

此次度假房车展建邺区文化旅游局高度重视,希望通过这样的活动将建邺的两大特色旅游——会奖旅游和研学旅游推广出去,他也提醒广大市民,本届展会自6月1日持续到6月3日,欢迎大家在周末来建邺区文旅的展厅中参观交流。