温柔贤惠的90后处女座MM,她是不是你要找的人?-牛人微信
首页> 汽车> 温柔贤惠的90后处女座MM,她是不是你要找的人?

温柔贤惠的90后处女座MM,她是不是你要找的人?

2018-06-05 07:43     汽车     来自:19楼相亲



爱情宣言

相信爱情

基本信息

出生年月:90年

职业:人力资源/行政/后勤

身高:160cm

星座:处女座

籍贯:衢州

所在地:杭州萧山

婚姻状况:未婚


自我介绍

    


 90年,身高1.6m, 体重48kg,专科,暂无房车,年收入10万左右,从事实体批发后勤工作,家中有亲姐已婚有小孩。

    喜欢旅游,运动,音乐影视等等,也有一些小爱好,喜欢烹饪,养养小宠物,有点情调的生活。

    每年都会安排一次旅行,喜欢不同的风土人情,去感受这个世界的美好、美食。

    我相信爱情终会来,在对的时间遇到对的人,幸福也是两人一起努力,互相支持和包容,一起营造温柔的家。






期待的男生

 


91-85年,身高1.7m以上,年薪15万以上,专科及以上,未婚,有能力购房 , 有能力买车 。
    我希望你忠诚善良,有上进心,责任心,不要有冷暴力,热爱家庭,热爱生活,成熟稳重,外在干净阳光。
    有能力买车房,后续可以稳定杭州上班的更佳。诚心交往,希望带上基本信息私聊。





小红娘有话说


如果你满足MM上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信MM吧~

ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐


我聪明伶俐又可爱,怎么还没男票!

(戳图片阅读)


小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注




↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与他私信吧】