首页> 游戏> 赚钱我来,装修我来,他却说对我没了热情……

赚钱我来,装修我来,他却说对我没了热情……

2018-06-05 07:41     游戏     来自:19楼


现在,你可以用更舒适的方式在19楼倾听你我她的情感故事。偌大的城市孤独的人那么多,总有一个声音温暖你的心窝……今晚的故事,建议开启这首歌:





我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友“大家来抓小偷”倾诉:

这样的老公,明天要不要离婚


老公凌晨这个点不接电话不回信息。说打牌去了,我说接他回来,在他公司从7点等到8点,他说在另外地方打牌。


因为装修都是我一个人,里里外外,我累了,接他接不到我就说他是混蛋没有家庭责任感,然后到这个点都不接电话不回信息,因为他爸好赌不顾家,我害怕以后他也像他爸,的确结婚越久越像了,他自己也说挺理解他爸,加上他说累,时间久了都是矛盾。


但这种不接电话不回复已经好几次了,我是急性子已经要疯了真的好累,嫁错人,32岁了,有女儿18个月,辛苦在杭州绍兴买了房,嫁给他,我唯一想的是多赚钱,早日有别人结婚的标配,好不容易做到了,他却这样了,我好累,好辛苦,虽然他对我不小气,但一万工资只够还贷款,我自己去年努力到进医院了。


有一次他和女的聊天被我发现,我闹离婚,他说房子是他公积金,走法律我也分不到几钱,感觉他是真的不爱了,对我也没热情了,天天说累,说要猝死了,婚前人家都说我单纯,不要嫁外地人,可是被当初甜言蜜语蒙蔽了,现在看到他抽烟,我就说狗改不了吃屎,他听了不高兴,当时处朋友他说不抽烟的,我看他学历高,应该不渣,但他喜欢和离婚的人混一起,我想我应该成全他,可能真的有女的了,他明明通话中说没有,我们已经信任危机了,但他还是没想给我安全感。


今天说多了,如果离婚会不会名声不好,我真心很累,钱赚的比我老公多,家事都我考虑,他还是这样子,别人眼里的好儿子好员工,却不是一个好老公,很累想哭,能不能离婚?娃怎么办?没面子回不了老家?朋友前抬不起头?这辈子还能不能遇到一个爱我如生命的人,我情商低,大家见笑了,此刻我一个人在出租房里哭,结婚四年租了四年,不知道为啥我预感住不进新房,会不会我太矫情?我真的有点累了,赞成离婚或不离婚麻烦留个言,我现在脑子好乱


点击小程序看楼主全部分享

发表你的看法~↓↓↓



↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖,和跟更多网友一同参与热议!