首页> 国际> 年入30万+自营工作室IT男 找个贤内助!

年入30万+自营工作室IT男 找个贤内助!

2018-06-04 14:08     国际     来自:金华19楼

19楼app了解一下
看更多金华消息、本地相亲交友、情感等信息

本人从事计算机IT行业,我自己有个工作室,事业稳定,今年28岁,身高172,性格比较稳重,是个有上进心顾家的男人,年收入30多万,想找个身高160以上心地善良五官端正的女孩,我自己平时工 作也会很忙,父母一直催我赶紧找个女朋友来关心我,这样在工作方面也可以做我助理,这样我也可以轻松些,其实我也想啊,所以来到19楼碰碰运气,找个贤内助,不会因为是我女朋友就不发工资 了,工资照发,还要多发,一个月给6千,是我女朋友还会给你买衣服,我会对你好的,有诚意的女生可以发私信给我,下面是我的工作室有空调夏天也不热的,我们一起为了梦想努力奋斗,有诚意 的女生请发私信给我!

单身的GG\MM,欢迎加入金华19楼单身交友群哦,大家一起找缘分!

群人数已破百,请加小当家微信拉你进群哦,微信号:jhtoutiao

健身卡免费领取咯,先到先得:

1000张健身卡免费送!点击即可领取,无需砍价、集赞!


点击下方阅读原文联系LZ及查看其他单身GG、MM交友帖哟!

》》》【征友】86年女天蝎找个踏实稳重的你 没房没车也没事 我都有!