糕妈60秒:宝宝鞋子总想着买大一点?省的是钱,废的是脚!-牛人微信
首页> 互联网> 糕妈60秒:宝宝鞋子总想着买大一点?省的是钱,废的是脚!

糕妈60秒:宝宝鞋子总想着买大一点?省的是钱,废的是脚!

2018-06-04 10:01     互联网     来自:年糕妈妈



都说家里养个娃就是放了台碎钞机,养娃真是哪哪都费钱。小衣服小鞋子穿两三个月就小了得买新的。衣服可能没太大关系,但鞋子咱们就很担心,娃长那么快,鞋子挤脚肯定不好。

“买双大一点的,穿的时间久。”这句话你们有没有说过?

今天就要跟大家说,鞋子千万别买大码!

想想我们自己如果穿了大码的鞋子,什么感受?脚会往前冲,走起路还特别费劲,足弓部分很累。

那对宝宝来说,除了脚痛,还会导致走路不稳,影响足弓的发育。时间久了对走路姿势、腿型都有不好的影响。

所以糕妈想说,买鞋子的这点钱就别省了,一定要买合适的尺码。脚后跟伸进一个手指,差不多这个松紧程度就可以了。