抓娃娃机几乎被清空!这位女生用了一个办法,老板都吓到了-牛人微信
首页> 房产> 抓娃娃机几乎被清空!这位女生用了一个办法,老板都吓到了

抓娃娃机几乎被清空!这位女生用了一个办法,老板都吓到了

2018-06-04 00:11     房产     来自:钱江晚报

推开台州女子王婷(化名)的家门,民警惊呆了,不大的房间里堆满大大小小的毛绒娃娃三四十个,让人仿佛置身童话世界。然而,这些娃娃中很大一部分都是“来路不明”的,这也是民警找上门的原因。面对民警的询问,王婷激动异常地说:“有什么问题,这些都是我凭本事抓的娃娃?”


最终,王婷和她的男友小蒙(化名)都被请进了看守所。


这些娃娃到底从哪里来?


前几天,台州椒江一家商场的一名娃娃机老板给椒江公安局打来报警电话。“我这里出了怪事,娃娃机里的娃娃平白无故少了很多。”让这位老板觉得不解的是,娃娃被夹走很多,但是娃娃机里的钱却没多出多少。


“我感觉是有人通过不正常的手段盗取了,但是娃娃机也没有发现什么破损的可疑痕迹啊,只能麻烦你们帮忙调查一下了。”


民警介入后,调取了商场的监控录像,很快就证实了娃娃机老板的猜测,确实是有人对娃娃机动手脚了,不是一个人,而是一对情侣。


从监控中,民警发现,这对情侣互相配合,男的在边上打掩护,女的则将身子从机器下部原本用于取娃娃的那个取物口钻了进去


“这名女子身材较小,所以她用力钻,还是能把半个身子探进洞里去的,随后她伸手上去直接将挂在机器上面的娃娃一口气拉下来好几个,人退出来后,再将娃娃一个个从机器里拉出来。”经办民警赵警官透露,这对情侣不止一次到这几台娃娃机上偷娃娃,从4月26日至5月8日,王婷等人共作案4次,盗窃大型玩具娃娃共计23个。


追踪到这对情侣的去向后,民警很快找到两人,并且带回调查。面对民警的询问,王婷一开始还理直气壮,连连质疑民警:“我凭自己本事抓娃娃,有什么问题?”但当民警将商场的监控录像给他们看时,他们就不响了。


王婷跟民警交代,自己很喜欢这类毛绒玩具,所以经常会去娃娃机里夹,但是直接去夹,成功率很低,有时候夹了很多钱可能一个都夹不到,这让王婷觉得心里不平衡。于是,她和男友小蒙就专门去网上寻找提升夹娃娃成功率的诀窍,不料却发现了这种从底部钻进去直接扯娃娃的“旁门左道”。


由于这家商场的娃娃机设置的位置比较偏僻,这对情侣会选择人少的时间段过去,男的在边上掩饰和望风,女的则快速从下面钻进去扯下几个娃娃。


他们以为自己配合默契无人知晓,殊不知整个过程被商场的监控设备完整地拍了下来。


目前,王婷和小蒙已被椒江公安分局依法刑事拘留。


来源:钱江晚报记者 陈栋 通讯员 李康成

值班编辑:倪王镇


猜你喜欢

1.12岁女孩大出血,医生发现抱她来的“叔叔”不对劲!偷偷报警,牵出令人发指罪行

2.杭州一小区在省人民大会堂宴会厅摆56桌!宴请600多人,都有一个身份

3.唉……那个被数万网友救回来的女孩,还是离开了