首页> 科技> 眼霜用对了,40岁都不显老

眼霜用对了,40岁都不显老

2018-06-04 00:09     科技     来自:年糕妈妈教育

眼睛是人最重要的部位,一个人的状态都从眼睛中透露出来,谁都想有一双灵动而又年轻的双眼。

既然眼睛如此重要,眼部保养就不能落下啦,认真擦眼霜,让你的眼睛不暴露你的年龄。


之前给大家推荐的AHC眼霜还记得吗?作为“万能霜”的AHC眼霜从来都没让仙女妈妈们失望过,之前的第四第五代每次上架都是抢空的节奏,现在AHC的眼霜出到第六代啦!


 1 

AHC是什么来头?

A.H.C是韩国CARVER KOREA化妆品集团旗下的品牌,成立至今已有约20年历史,为韩国美容专业线高端品牌。它推出的产品都直供韩国高级美容院,有口皆碑。崇尚绿色、天然、纯净和安全

AHC品牌,最让人印象深刻的应该就是他们家不断更新换代的眼霜了吧。

△AHC第1-6代眼霜




 2 

第六代和第五代有什么不同

现在很多护肤品为了满足更多人的需求,会时不时的进行升级,增加一些新的功效,而AHC眼霜可以说是之中的一个楷模了。

相较于第五代的AHC眼霜,第六代的眼霜新增了胎盘素+维他命精华+玻尿酸成分,这三种成分主打的就是保湿和抗皱,还有蜗牛粘液提取物,能够修复肌肤。

眼霜里面的水分是几种可食用的植物提取,代替了精制水,敏感肌、痘痘肌以及孕妇都可以放心使用。

还含有人丹参根、长萼草莓提取物,不添加有害香料,使用了具有专利的高分子技术进行处理,拥有毛孔大小两百分之一的水分子,涂到脸上能感受到瞬间吸收,也不会起脂肪粒,听起来就很有逼格!


 3 

AHC的优点有哪些?

这款眼霜,对于眼周干燥引起的细纹,效果很棒,使用手法正确,还能有效去除浮肿,让眼睛看起来更大更有神。

除了能够做眼霜,还可以当面霜、颈霜来使用,因为分子比面霜要小很多,肌肤更好吸收,再加上成分温和,不会给肌肤造成过多的负担。

作为面霜用,它的效果也是肉眼可见的好~


 4 

产品细节

眼霜的质地如下图所示,挤出来是很细腻水润的乳状,白色带有点微微透明,透过光可以看到水分感,感觉下一秒就要化开。

延展性也很好,涂抹完之后吸收很快,也不会觉得油腻腻,很清爽,能明显感受到肌肤吸收了这些营养成分。

包材是塑料软管,采用锡纸封口,保证了卫生不被污染。

最贴心的是,最新款的眼霜把圆头换成了扁头,不仅用量节省了,用完之后还能进行按摩,促进眼霜吸收。


 5 

使用评价

别看是新品,用过的人已经不少了,目前看好评也是多,都是对第六代赞誉有加


 6 

使用方法

眼霜涂抹的时候要注意以点带线,先以点涂法在眼周点上眼霜,记得一次不要太多,挤出一到两粒就行,然后点在眼部周围。

之后由内眼角到眼尾的顺序,来回打圈按摩,让让眼霜得以吸收,这样可以加速眼部血液循环,黑眼圈也会慢慢被减淡。


除了眼霜,A.H.C家的水乳也很不错哟

近两年玻尿酸简直比胶原蛋白还受欢迎,因为补水功能超级猛,还没有副作用。连直男都熟知“玻尿酸”这个词,就是被A.H.C给带火的。日常的基础水乳,A.H.C简直刷爆朋友圈。

这次为大家带来A.H.C B5玻尿酸水乳套装,保湿锁水卓群,主打安全,所以敏感肌也适用。性价比多高就不用说了,铁粉一大把!想做个滋润的自己,就从这套水乳开始。

推荐理由:

  • 响当当的护肤品牌,温和不刺激,轻盈好吸收

  • 新版升级,玻尿酸浓度增加30%,超补水

  • 一年四季都合适,性价比超出天际

  • 整个票圈都在用,女人就该酱紫滋润


产品亮点

补水就服AHC

这款二代水乳比一代多加了30%玻尿酸,浓度更高,也更锁水。让小脸滋润,高效保湿,一年四季都适用,空调房里不能少,夏季晒后舒缓镇定棒棒哒!

性价比高,值得无限回购

作为爱美的麻麻,梳妆台上的水乳都不止一套的。基础护肤尤其水乳,几个牌子交替使用,皮肤状态才最好。用过神X水、红腰X的麻麻,都不想错过这种价格亲民、性价比高的产品。越是用过贵的、好的,越知道什么是不能缺的。

为了照顾到使用速度不同的麻麻们,咱们的水乳可以分开单买啦。




点这里,变身小仙女!