首页> 汽车> 金华19楼【桌游轰趴交友派对】火热报名!你来不来?!!!

金华19楼【桌游轰趴交友派对】火热报名!你来不来?!!!

2018-06-03 23:15     汽车     来自:金华19楼

19楼app了解一下
看更多金华消息、本地相亲交友、情感等信息

自从5.6号尖峰山脚烧烤活动后,小当家一直很忙很忙很忙,所以一直只能给大家组织线上的【周末情侣】活动,所幸目前为止知道的已经有2对牵手成功了!!!

那么,线下活动也要抽空搞起来啊,那就搞起来!?


时间:6.16日晚7:00—9:00(暂定,凑满20人就走,必须10个女生以上)


地点:市区某桌游吧(欢迎大家推荐)


报名方式(AA制):以加小当家微信报名并支付费用为准(费用50/人,多退少补,交费后不来的钱只退一半哦)!


年龄:25-32之间(聚会年龄相近为好,下次可组织其他年龄层的)


活动内容:各种浪浪浪的桌游小游戏


我们准备了很多不同的种类,分完组后,主推狼人,三国杀和杀人游戏等主流桌游。(我们会邀请教练为大家讲解,教学)。
游戏的规则: 其实都是些很简单的小游戏,相信大家很快就会掌握并且乐在其中的。在游戏中可以增进彼此的了解,对于比较合意的异性也可以多加留意,展现你的魅力。


要报名浪的,或者有什么想问小当家的,记得加微信骚扰哦!

微信号:jhtoutiao

长按二维码识别添加哟!


单身的GG\MM,欢迎加入金华19楼单身交友群哦,大家一起找缘分!

群人数已破百,请加小当家微信拉你进群哦,微信号:jhtoutiao

健身卡免费领取咯,先到先得:

1000张健身卡免费送!点击即可领取,无需砍价、集赞!


点击下方阅读原文联系LZ及查看其他单身GG、MM交友帖哟!

》》》【征友】89年策划师MM征友 不求你大富大贵!(有照片)