首页> 游戏> 神奇化妆术!男子被美女约去酒店,一夜过后懵了

神奇化妆术!男子被美女约去酒店,一夜过后懵了

2018-06-02 15:37     游戏     来自:都市快报

大家都知道网恋有危险,

 

可是你知道吗?现实中的“艳遇”

真相有时更让人意外


5月23日15时许,事主杨先生(26岁)匆忙来到深圳东门派出所报警称:他5月22日入住了罗湖区湖贝路某宾馆,在当日16时许醒来时,发现随身携带的一部iPhone X不知所踪。


这要从一场艳遇讲起,

更关键的是,在知道真相后,

杨先生更加崩溃了。

到底咋回事?我们卸个妆看下。



卖个关子,猜一猜:画上浓妆、戴上假发,安能辨我是雌雄?

酒吧里的“艳遇”


经过详细询问,民警了解到:杨先生在5月22日凌晨3时许,独自一人在罗湖区一酒吧内闲坐,期间一名妙龄少女前来搭讪,并与杨先生相聊甚欢,分别时还互加了微信。


知道你好奇少女长啥样,

那必须有图有真相。


两个小时后,杨先生接到了这名的女子发来的信息,并邀约杨先生一同宾馆开房“面聊”。


应女子要求,杨先生准备好了酒水,并来到宾馆房间内静候“佳人”前来。相会后,杨先生和女子把酒言欢,但一杯酒下肚后,他竟困意来袭,不多时就昏昏入睡了,待睁开眼时已将近下午4时。


此时,“佳人”已不知所踪,随之一同消失的还有自己放在桌上充电的手机


“佳人”转弯神秘消失


民警在调取、查看酒吧及宾馆现场视频监控后,一眼就认出了这名女子——还是一个警方的“熟人”:其就是4月份发生的一起用类似作案手法实施盗窃的嫌疑人,这个身形早已深刻印在东门派出所视频组民警的脑海中。



事实上,民警在追踪的过程中曾陷入瓶颈,一次明明很清晰看到“女子”的身影进入了一个街道拐角,但随后就消失在了接下来的监控中,这让民警百思不得其解。


然而,通过对相关线索的仔细分析研判,民警发现一名男性身影出现在周围。


一名办案民警大胆假设,

会不会是嫌疑人男扮女装?


民警再次细致梳理监控,最终从嫌疑人的身形、步态,以及拨动头发的微小动作着手,最终锁定了一名出现在现场附近的男子。


经过视频追踪、细致侦查,民警于5月24日15时许成功将嫌疑人抓获,现场缴获一批作案工具,而该男子也对自己的犯罪事实供认不讳。


下面就是见证奇迹的时刻






对!你没有看错,

上面两人是同一个人!!



不知道你是不是和小编一样好奇,

他!到!底!怎!么!做!到!的!

竟是化妆师!

警方介绍,嫌疑人黄某,1988年出生,湖南新邵人,目前无业,曾是影楼的一名职业化妆师,专长是各种新娘的妆容。民警搜查黄某住处时,也查获了大量化妆品、假发、连衣裙、女式长靴、胸垫等物品。黄某坦言,自己装扮成了妙龄少女,在酒吧内搭讪男性,借机聊天,进而窃取财物。


▲这就是黄某的作案工具


黄某的两次作案,均是邀约酒吧里独处的男子,以“美色”诱惑,互加微信,并在宾馆房间内,趁事主洗澡的空隙,将通过微信购买的迷药放入事主酒杯中,待事主昏迷入睡后,窃取财物。



看完男女装对比,

那是真真的认不出来!


“妆”真的太可怕,

有这样的化妆技术

做点正当职业不好吗?



世界之大,无奇不有,

警方提醒,

酒吧“约会”需谨慎,擦亮眼睛仔细瞧,

当然自身也不可存有不法思想,

一旦发现被骗,立刻报警!



采写:南都记者 邵枫

来源:深圳大件事(nandusz)已获授权发布




·杭州小朋友过六一也太洋气了!绝版乐高、VR射击、抖音尬舞、未来足球……好玩到飞起!

·年薪30万,干的却是搏命的活!他在太平洋上钓鱿鱼,最害怕的是风浪,最煎熬的是孤独

·二胎妈妈奶水多怕浪费,喂给7岁姐姐,结果悲剧了!