突发!女子落水,这位齐齐哈尔民警毫不犹豫跳入湖中救人,而他根本不会游泳!现场群众:还得是警察呀!-牛人微信
首页> 教育> 突发!女子落水,这位齐齐哈尔民警毫不犹豫跳入湖中救人,而他根本不会游泳!现场群众:还得是警察呀!

突发!女子落水,这位齐齐哈尔民警毫不犹豫跳入湖中救人,而他根本不会游泳!现场群众:还得是警察呀!

2018-06-02 15:16     教育     来自:新闻夜航
新闻夜航
新榜4月全国公众号总排名第11

 

超过159万人正在关注

6月3日  哈尔滨

晴转多云  19℃~35℃

风力4-5级转3-4级

全文共477字,阅读大约需要1分


根据新浪微博鹤城公安消息:


6月2日9时许,黑龙江省齐齐哈尔市劳动湖南侧龙沙公园水面有一女子落水需救助。接警后,齐齐哈尔建华分局文化路派出所副所长盛亮、辅警李永才迅速赶到现场!


在现场盛亮发现,湖面漂着一名女子已经不动了。当时围观群众较多。危机时刻,虽然盛亮不太会游泳,但还是解下装备,用湖边园艺工人的绳子绑在了腰上跳入水中救人。




目前落水女子已被送往医院恢复了心跳和脉搏,据家属介绍落水女子是1992年生人,落水原因正在调查中。


为救人的盛亮警官点❤!

自己不太会游泳,

却毫不犹豫跳入水中救人,

真是在用生命捍卫群众的安危!

这3篇文章30万人在看


这种人,该!

热!哈尔滨今天竟然这么热!要排全国第一吗?大热天出门遇这事可举报!昨天黑龙江这地方41℃,全国第一热!

孩子特别想妈妈!紧急寻人:儿童节前一天,哈尔滨女子离家出走,事发前家里发生了这样的事!




版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立