首页> 游戏> 【关注】教育部拟批准这十几所高校改名,有没有你的学校?

【关注】教育部拟批准这十几所高校改名,有没有你的学校?

2018-06-02 15:01     游戏     来自:人民日报


  5月31日,教育部发展规划司正式公示了新一轮新设置的高等学校名单。40所省级人民政府申报设置的高等学校获得通过。


  公示指出,根据《高等教育法》《普通高等学校设置暂行条例》和《普通本科学校设置暂行规定》等有关规定,经第七届全国高等学校设置评议委员会专家考察和评议,40所省级人民政府申报设置的高等学校获得通过。


  公示时间为2018年5月31日至6月13日。公示期内,如有不同意见,均可本着实事求是的原则,通过邮寄或电子邮件的方式书面实名反映。我们将对有关问题进行调查核实,并为反映人保密。


  教育部拟批准设置的高校名单如下:


有你的学校吗?



来源:教育部网站、新华网(ID:newsxinhua)

本期编辑:胡程远、杨翘楚

觉得不错,请点赞↓