首页> 互联网> 【老严说股】这个短线机会值得重视!

【老严说股】这个短线机会值得重视!

2018-06-02 10:53     互联网     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

老严的精华,都在音频了

在中午的【严师午评】里边我给朋友们汇报了MSCI来到A股他不是来送钱的,他不是一头羊,而是一头狼。这非贬义,因为所有来到市场的人都想做狼,谁想做羊呢?只是最后的结果,做狼不成成了羊,那是无奈,那也着急,但心中也怀着成狼的梦。


当然,也不要把狼想的那么神秘,狼也是一种肉,在更有力量的眼里狼是不是肉呢?是啊,你说市场拉涨停板的牛吧?是狼吧?你看关黑屋子有不?所以说狼也是一种肉,只是相对而言,在市场的竞争中,狼是有优势的……


今天干货太多,大家具体分析请听语音,文字今天就讲一个逻辑:


还记得今年年初我们做了原油期货概念股,逻辑是因为原油期货推出,相关的上市控股公司会因此获利,而上次的原油期货概念股我们是买在利好前,并且利好成功兑现,当时我们还讲了股指期货的利好,但是后面股指期货一直没有推出来。今天看盘面,期货概念股又开始小异动了,短线上看期货概念股又值得潜伏了,原因是股指期货的恢复短线上看要提上日程了,但是周末如果股指期货确认推出,那么就会利好兑现,下周直接冲高,但是坚决不追高,韭菜变镰刀。


如果这周末消息不出来的话,下周我们就可以做准备了,买在利好前,消息的不断推出,相关的期货概念就会不断的走强,然后静等利好兑现就行了。如果你也赞同这个逻辑,把语音听完之后点个赞,然后趁周末去好好做做功课!


具体的分析,大家请听语音!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!