价值1200万啊!高速货车起火,装满特斯拉、林肯等12辆豪车-牛人微信
首页> 娱乐> 价值1200万啊!高速货车起火,装满特斯拉、林肯等12辆豪车

价值1200万啊!高速货车起火,装满特斯拉、林肯等12辆豪车

2018-06-02 10:29     娱乐     来自:钱江晚报

6月1日16时10分,高速交警衢州支队二大队接到报警,有一辆货车在G60沪昆高速公路江西方向378公里附近起火。


接警后,高速交警衢州支队二大队民警火速赶赴现场,起火的是辆车牌为沪EH0226的拉汽车的大货车,车上拉了12辆汽车,有特斯拉,林肯。


视频请在wifi下观看↓↓↓



民警到达现场时,火势已经较大,傅警官看到车头没有着火,赶紧和驾驶员王某一起把车头先与挂车脱离,防止挂车烧到车头引发油箱爆炸。同时及时卡断高速主线,防止车辆燃烧时爆炸的碎片伤及其他车辆,并通知消防。



经过调查,起火的原因是轮胎爆胎引起,驾驶员将车靠边时轮胎就已经燃烧起来。


据了解,这辆车是从上海出发去往江西的,车上的豪车加起来价值超过1200万。


来源:钱江晚报记者盛伟 通讯员 傅伟 余飞

值班编辑:倪王镇


猜你喜欢

1.深夜,杭州居民楼内一女子被丈夫连捅数刀身亡!邻居痛心:怎么下得了手啊……

2.不能忍!宁波120急救热线,被1600个骚扰电话打爆!9家房产企业被查

3.用了70年的儿童退烧针,国家药监局宣布禁用了!扩散周知!