首页> 国内> 气炸 | 沭阳这位校长,你真是太太太牛逼了,我要举报你!

气炸 | 沭阳这位校长,你真是太太太牛逼了,我要举报你!

2018-06-02 09:37     国内     来自:沭阳新闻哥


关注沭阳新闻哥微信公众号的老朋友们可能都知道, 2017年11月10日,我曾经曝光过位于沭阳扎下镇的汉坊双语学校的一位校长,当时他在“快手”里自称“沭阳帅校长”,不仅在上班时间玩快手,还让小学生演黑社会敲诈桥段,我担心会给孩子们的成长带来负面影响,所以对他的行为进行了曝光,具体情况大家可以在本微信公众号后台回复“帅校长”查看。


如下图



信息发出来以后,该校长 留言说,他只是分管学籍和校车的校长,白天无聊才玩快手直播,并不会影响教学,她的老婆当时在留言里对新闻哥进行了人身攻击……

 


当时信息发出以后,这位“帅校长”通过微信找到我,说教育局要求他第二天回话,如果信息删除,教育局将不追究,如果不删除,教育局就要处理他。他还说自己年纪小,让孩子们演黑社会敲诈桥段的就是觉得好玩,他对孩子们很好,没有意识到会教坏孩子的问题,以后一定改正,请求我一定要删除信息。

 

新闻哥当时觉得人非圣贤,孰能无过,况且他确实很年轻,一时犯错再所难免,所以让他在评论里留言道歉后,就删除了信息。

 

后来,新闻哥还通过微信和他聊了几句,希望他以后能够给孩子们树立正确的人生观和价值观,多传播正能量,他当时口头同意了。

 

下面图片是新闻哥和他的对话,里有几个错别字,请大家谅解!当时晚上10点多了,年纪大困得早,一到晚上就想睡觉。



从那一天起,他的快手名称由“沭阳帅校长”改为“花无缺”。新闻哥原本以为,事情就这样过去了。谁知道就在昨天,又有人找到新闻哥,发来了他在给学生上课时玩直播的视频,更过分的是,他还教孩子们唱“一人我饮酒醉”等成人歌曲,详见下面视频:


 视频一(时间上午9点10分)



 视频二(时间上午9点12分)


视频三(时间上午9点15分)




新闻哥真的醉了,才几岁的孩子们,应该教儿歌什么的,退一步说也是应该教一些节奏舒缓的,积极向上的歌首,给孩子们听“乞丐要饭歌”、 “一人我饮酒醉”等歌曲,还教孩子们唱,你当教室是K歌房啊!

 

在教室里如此胡闹,谁家的孩子还愿意送到这样的学校来?沭阳教育局,你们就是这样管教学的吗?

 

爆料家长聊天截图


经过找知情人士了解,该学校是私人办学,最早是该校长的亲人所办,后来交于他管理。据宿迁市教育局公布信息显示,该学校在2017年宿迁市全市民办教育机构办学水平评估结果公示中显示不合格。


 


最近一两年,老师打学生、在职教师补课被查处等教育相关的负面信息不断出现(在职教师补课被查还是宿迁市教育局下来查处的),足以体现沭阳教育局的主要领导工作水平,不要认为每年沭阳考上清华北大学生很多,是你们的功劳,说明你们的管理水平有多高,你们就能沾沾自喜。那是沭中、如东都是副处级单位,是他们的校长管理的好,没有你们教育局什么事。

 

最后,新闻哥想请沭阳监委介入调查,为什么去年新闻哥发信息举报,县教育局不查处,只让当事人找我删帖,相关人员是否存在渎职行为,难道删除信息就可以当什么都没有发生过吗?今天曝光这个事情,也请你们监督一下处理情况,老百姓对纪委监委还是比较相信的。


拒绝冷漠,传递正能量!

 

编辑:沭阳新闻哥 爆料请加QQ(微信):841348996

想每天都能收到此类文章,请点“阅读原文”关注我们。