首页> 女人> 【吴帅】这类股,蕴藏巨大机会!

【吴帅】这类股,蕴藏巨大机会!

2018-05-31 22:16     女人     来自:金大师黄金

主讲老师:吴志辉


今天大盘的表现,让老吴感觉非常欣慰,没有辜负老吴赶飞机时录的语音!


原本我预计是,大盘早盘顺势下杀出现绝佳的抄底机会,结果因为全球股市的大涨,A股今天出现高开高走的走势,不管有没有最后一杀,都不影响昨天晚报《奸商砸A股,疼!》说的,今天上午就是出手的时候,而方向就是低位白马,(医药+消费)!不知道大家有没有把握住这个抄底机会!


如果大家早上有按照我们昨天的思路抄底消费的话,今天应该会有不错的收获。在前两天我就一直跟大家强调一个点,就是说这两天我们要观察新的主线会在哪里。昨天大消费的逆势上涨其实就冒了一个苗头,虽然最后被大盘的大跌给拖累了,但是,没有影响我对消费是未来机会的判断。今天食品饮料的领涨是一种肯定,同时可以更加确定,消费将成为医药之后的另一大热点主线。当然是不是说医药就没有机会了,医药行情还没有结束,只是出现了分化,很多低位的医药股依然值得我们期待!


说到消费,我最看好的是食品饮料,新零售和服装三大板块!价值50里面有不少这三个板块的标的,大家可以自己去挑选,看看有没有喜欢的!


苏宁易购是新零售的代表公司,今天公布了一个消息,就是苏宁又卖了阿里一些股票,不多,就0.3%,不过收益就非常可观了,一共获利56个亿。一年能赚56个亿利润的上市公司可谓是凤毛麟角了,今年苏宁易购的财报又要非常好看了。由于在腾讯参观只是简单说了一下,今天就把上次答应给大家的《戴维斯双击之苏宁云商》的课件PPT发给大家,有点多,但是干货还是挺多的,希望大家能耐心看完…… 






苏宁最近涨得有点急,所以追高我是不建议的,还是保持低吸策略不变。


不过没关系,老吴找了两只又是消费,又是戴维斯双击,还是价值50里面的低位的品种给大家。


一个是做服装的七匹狼,说过太多次了,就不展开来说了。我就给大家看一个数据,估计大家就很心动了!郭嘉队买了8.2%,成本大概在10块左右。 



另一个是食品饮料的三全食品,这个在5月28日《龙抬头,一飞冲天!!》和大家提起过,也是平常说的比较多,今天就不展开了。这两只公司在我的戴维斯PPT课件里都有,有机会我再分享给大家。


今天就到这里了,接下来的行情我觉得还是会很不错的,重点就是低位白马(消费为主,医药辅助),至于创业板计算机我们再观察,目前还没看到起来的迹象,希望大家可以把握住这波不错的行情!


本文由吴志辉(投顾编号:A0600617100002)整理,不作为买卖依据,据此操作风险自负,市场有风险,投资需谨慎!投资有风险,入市需谨慎!