首页> 游戏> 原来这么多纸巾都不合格!孩子的嘴边安全你还没重视?

原来这么多纸巾都不合格!孩子的嘴边安全你还没重视?

2018-05-31 21:45     游戏     来自:宝宝辅食日志

一天当中和娃接触最多的,除了玩具,可能就是纸巾了。

吃饭小嘴脏了擦一下,流鼻涕口水了擦一下,拉粑粑了擦一下,随时随地把小手弄脏了也要擦一下...

不就是纸巾吗,到处都有得卖,干嘛单独拿出来说?

因为外面卖的纸巾,可能不靠谱之前央视的新闻就报道过:“纸制品抽样实验,多个品牌不合格。”

北京市消协对纸制品的抽样检验中,甚至发现有些纸巾细菌总数是超标的。

用细菌总数超标的纸巾擦宝宝的小嘴巴,各位“护犊子”的仙女们肯定是不能接受的。然而还不止是细菌,还有各种漂白剂、荧光剂、滑石粉等等,央视都报道说影响儿童智力发育

虽然大家以前可能并没有注意到纸巾那么不起眼的日用品,但其实经常会用来擦宝宝的嘴巴、鼻子和餐具,所以至少给孩子用的,咱们要挑剔。

这不,怀着同样是当妈为孩子着想的同理心,我们专门定制了一款全家都能用的nicomama超柔软保湿抽纸,用料安全放心,柔软到有丝绸一样的手感,孕妇小孩都能用。




 1 

真的太柔软了,像用丝绸擦嘴一样

纸巾的柔软度有多重要,身为一个鼻炎患者,很有发言权。

因为作为一个鼻炎患者,换季的时候、天凉的时候、说不定什么时候,就会流鼻涕或者鼻子不舒服,然后就用纸巾不停擦擦擦,经常把鼻子擦得红红的,这都是因为纸巾太粗糙!

仙女们细想一下,娃有时候是不是也会因为纸巾太粗糙、擦得很疼,所以擦鼻涕、擦嘴巴都躲着,擦屁屁都在挣扎。

而咱们这款,之前有买到的仙女,给娃用了之后表示“宝宝擦鼻涕再也不躲着了。”

“擦鼻涕不会破,很软。”

这款纸巾到底有多柔软呢?用一个数值衡量是23mN,而一般的纸巾柔软度是120~150mN(mN是一种表面张力的单位,数值越小越柔软)。

给大家直观一点的对比,单手拎起一张纸巾,咱们这款就像丝绸一样柔软下垂;而普通的纸巾因为比较粗糙,还是很张开的。

△左边是鼻子纸,右边是普通抽纸,肉眼可见的柔软度差距

再给大家感受一下动图,我们定制款的纸巾从盒子里抽出来的时候,就能感受到柔软和丝滑,把它拎起来就像丝绸一样柔软飘逸。

这款纸巾之所以那么柔软,除了材质,还要得益于2大保湿因子和分子分层保湿技术。

纸巾里特别添加的芦荟因子和木糖醇,加上能让纸巾润而不湿的分子分层保湿技术,这款纸巾摸起来不止柔软,还带有一丝冰凉,十足是丝绸的触感。

柔软的纸巾有什么好处?

最直观的好处是,宝宝娇嫩的小鼻子、小嘴巴和小屁屁,不用被那些粗糙的纸巾擦得发红。还有爱护肤的仙女们,甚至可以当化妆巾用。



 2 

韧性足,沾了水就是张湿巾

光有柔软度是不够的,纸巾还要有韧性。

用那种沾水就破、韧性不足的纸巾是什么体验?就是拿着纸巾擦鼻涕,还是把鼻涕擦到了手上!因为纸巾一沾到鼻涕就已经破了!

但是熊孩子经常流口水、鼻涕,有时候吃饭把嘴弄脏了也得沾点水擦,所以沾水不破的纸巾就很重要了。

为了让大家看到咱这款纸巾的韧性,直接上实验!

实验一:我们的定制款纸巾和普通纸巾同时沾水,左边是我们的定制款,右边是普通纸巾,很明显我们的定制款沾水没有破

实验二:把纸巾绑在杯口,倒水之后放上9枚硬币。普通纸巾直接崩塌,而我们的定制款依旧坚挺

△普通纸巾

△我们的定制款纸巾

实验三:洗手之后直接用来擦手,这个是最直观的也最经常遇到的。大多数纸巾擦完湿手已经碎得不成样子了,而我们的定制款依旧没有破

△普通纸巾

△我们的定制款纸巾

有了这款足够柔韧的纸巾,平时娃的屎尿屁打理起来会方便很多,不用担心叠了三层的纸巾,一擦屁股还是沾到自己手上,咱们自己的小伙伴也表示很好用。


 3 

仙女们最关心的安全问题

说了那么多这款纸巾的好处,这里还是要和大家详细说一下它有多安全。

都说内行看门道,外行看热闹。纸巾首先还是要看原材料,市面上纸巾的主要原料有三种:

原生浆:取自天然植物纤维,通常为草浆或草浆与木浆的混合浆,大家说的“草纸”就是用这种材料。

纯木浆:成分是纯木纤维,但通常指回收的二手原料。

原生木浆:纯净的原生木纤维,非二次回收材料,是这3种材料当中最好的材料。

咱们这次种草的纸巾,就是采用世界第一大木材出口国——加拿大的100%原生木浆生产过程无荧光剂、增白剂、滑石粉等有害物质。有那么优质的原材料,做出来的纸巾当然好啦~

除了优质的原材料,前面央视提到的细菌问题,咱们这款也可以放心。因为木浆在生产之前先经过超高温灭菌处理,确保木浆无菌之后,在送入无菌车间进行进一步的生产,确保每一张纸巾的纯净安全。

这里再直接给大家放出检测报告的结果页,每一项都是符合标准的,仙女们可以放心使用。

越是这种生活中不起眼的东西,仙女们越是要走心,特别是给娃用的东西,要买就买好的!

这次咱们开团这款孕妇小孩都可以用的纸巾,平时都在用粗糙纸巾的仙女,可以换一换啦~

除了鼻子纸,今天还要给大家带来咱们这款nicomama绗缝全棉夏凉被,它0.5cm的厚度,让你保持恰好的体感温度,确保你一夜的安稳好睡眠。

而且这款凉被,采用100%棉(包括内胎),一般凉被虽然被套是全棉的,但是内胎多是人造纤维。虽然价格低廉,但是睡眠体验一定不如全棉的被子,全棉的亲肤柔软,谁睡谁知道。

它还符合婴幼儿A类用品的标准(市面上很少见的),小宝宝能睡,咱这样的大宝在上面裸睡也完全没问题。

水洗绗缝的工艺,不跑绒免熨烫,可直接机洗,简直是懒癌妈妈的福音啊!至于颜值啥的,接下来咱们看图说话!

一床好被子,首先从颜值上就能让你满意。夏被采用素雅简约的日系配色,4款可选。正反2色可用,让你的夏日更加清爽~

 更多好用点这里