首页> 女人> 买电器到底是网购好还是实体店好?看完这些就不用纠结了!

买电器到底是网购好还是实体店好?看完这些就不用纠结了!

2018-05-31 20:55     女人     来自:潍坊新闻哥


  赶快关注我们吧,第一时间告诉您潍坊的大事小事身边事,共享吃喝玩乐,让您更了解潍坊!



买电器到底是网购好还是实体店好?

这个问题比较让人纠结

网购的优势自然是价格便宜

但是就怕偷工减料、假冒伪劣

用着实在不省心啊~

实体店服务、售后、安装没的说

产品可以亲自过目

就是价格要贵上不少

实在是令人纠结啊

那么,有没有两全其美的办法呢?

不用这么纠结


当然有了!

小编迫不及待想把这个消息分享给大家

最近要买电器的潍坊人

一定要再等几天,重磅福利来了!

家博会郑重承诺:贵1元赔1000元

家博会郑重承诺凡是2018年6月29日-7月1日在潍坊富华国际会展中心潍坊家博会各参展品牌展厅下的订单,未来半年内若在潍坊市城区发现各品牌比2018年6月29日-7月1日在潍坊富华国际会展中心各展厅下的订单低,参展商户愿赔客户1000元,并退还全部差价。


6月29—7月1日

约克热水器|潍坊家博会

百万让利  PK四大网价!

百台机器  半价疯抢!

(约克F2热水器)

产品四大卖点:

水电分离    不结水垢    活水洗浴     2秒出热水


低价到冰点!比网购更给力

潍坊家博会半价抢购   仅需1650元

产品限量100台  

需添加小编微信  提前预约报名 

另外,提前预交50元认筹金

(认筹金可抵货款)

加送128元保温杯


美国约克   智能厨卫  服务中国

  美国约克电器有限公司是一家专业致力于商用空调、家用空调;家用厨房卫浴电器、环境电器、暖通设备的设计与开发,集研发生产和销售为一体的全球百年企业。多年来,约克积极参与全球经济一体化的全球资源整合,以合作建厂、专利授权、机构合作等方式在全球二十多个国家和地区设立分支机构、生产基地和研发中心,形成了约克独特的全球供应链核心体系、产能布局和创新研发平台。

目前,为顺应市场发展,约克成立了中国运营中心约克创新(北京)智能科技有限公司,并全资设立生产研发中心,约克创新(中山)智能科技有限公司,专业研发生产约克智能厨卫设备,总投资达1亿美元,生产工业园位于中国家电王国--广东省中山市,作为智能厨卫设备制造企业,约克创新中心致力于研究分析全球各区域的消费趋势、消费习惯变化对产品的个性化需求,近年来尤其注重对中国市场的调研分析和产品创新,通过新材料应用、产品智能化、优化体验环节等方面的工作,持续完善提升用户产品体验的综合解决方案。约克在中国开发生产的产品多达20几个品类,随着约克布局中国的步伐加快,凭借约克的全球化研发优势和制造优势,约克定义的现代化智能卫浴的基准是:国际化的管理团队、出类拔萃的产品、严格的质量控制、先进的智能集成技术及高素质的产业工人,为中国用户服务引领市场的高雅品位。

约克的永续不变的宗旨是:以“健康舒适、节能环保、智能便捷”为使命,为中国用户带来与全球标准一致的产品和服务,力争成为中国智能卫浴的领军者!

家博会主办方,携手美国约克工厂助力第45届潍坊家博会,约克百万让利PK四大网价!特批:百台机器半价疯抢!!2018仅此一次!!!错过再等365天!!!!

更多精彩,尽在潍坊家博会现场~


报名潍坊家博会,免费领取门票!