首页> 娱乐> 【师说】管住手,莫接刀!

【师说】管住手,莫接刀!

2018-05-31 16:56     娱乐     来自:金大师黄金
 主讲老师:师晨冰

详情请听语音!

大家好,今天的大盘又崩了,两市跌幅在9%以上的标的将近300只。


上午的师说尊享版里,我就说了,今天这种低开,即使把当时跌的60多个点拉回去,形态也仍然没有什么本质的改变。市场从来都是往阻力最小的方向走,肯定还是会往下走的可能性大。果然,下午2点以后又来了一波跳水,直接收在最低点了。


照这种跌法,反倒见底也会比较快,只不过这个跌势很猛,你轻易不能去接这个刀子。


眼前的这个市场还是有些机会的,倒不能说完全没有机会。机会在哪呢?今天晚上7点开始有报告会,我会直接在报告会上说。反正咱们这个师说在报告会的时候,通常看得人比较少。所以直接就在报告会里说,报告会也几乎跟免费一样,1块钱。


晚上见,谢谢。


本文观点由徐炳炎(执业编号:A0870616120002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不作为买卖依据,据此操作风险自负!投资有风险,入市需谨慎!