首页> 科技> 婆婆骂我黄脸婆和土包子 老公居然站一边没吭声……

婆婆骂我黄脸婆和土包子 老公居然站一边没吭声……

2018-05-31 16:45     科技     来自:触摸重庆

触摸妹今天一大早就被电话吵醒

一看是高中同学小美打来的电话

不用多说

肯定是她婆婆又给她气受了

果不其然,小美痛诉道:

她不仅骂我土包子,还说我是黄脸婆,看上去比她还老,儿子带出去都丢人……


小美父母去世得早 

她一个人服侍病重的父亲

拉扯年幼的弟弟

后来遇到了现在的老公

家境不错、温柔浪漫

美中不足的是

有一个凶神恶煞的婆婆


而这次最让小美崩溃和不能接受的是

以前一直站在她这边的老公小贺

这次居然一声不吭的默认了老妈的说法

所以挂电话时,小美伤心地问我

我真的像一个黄脸婆吗?



我选择了和她老公一样的做法——沉默

因为小美的皮肤是真的很不好

最最明显的就是粗大的毛孔


要说最“致命”的肌肤问题当属毛孔粗大

当毛孔放大,“垃圾”堵塞,毛孔的呼吸通道被封闭,在毛孔“拼命挣扎”的情况下,痘痘、干燥、粗糙等一系列问题就来“敲门了”。




论毛孔的 "生死存亡",

什么 [ 最要命 ]


毛孔收缩产品,小姐妹们最习惯用的就是收敛水这类的水液状护肤品。毕竟收敛水相对方便,吸收也快。


但...... 总是看不见什么效果,很是磨人。


大抵是有天,一个妹子说“我怎么觉得,这收敛水不像被吸收进皮肤的,倒像是被自然风干的呢”


嗯,我也是顿时有种“豁然开朗”的感觉。明白了一个商家不愿“普及”的实在道理,水液状的护肤品即使功效再强也只是在脸上停留不超过10秒的时间,如何谈吸收?



再精贵的水没有好的载体,80%的营养都无法导入肌肤中,用再多都是浪费!


熬完一瓶“人民币”,最后什么也没有吸收进去,任凭它“风中消散”,这滋味可还好?


纵观护肤“载体”千百态,面膜独有的导入强制最是让人信服



要知道,把精华液牢牢地锁在肌肤中是护肤品的本职工作,但要做到这一点可不容易。但一张面膜的有效渗透=涂一周的千元精华液,就好比WIS毛孔细致面膜温和有效


[一个来势汹汹,叫嚣着

要承包全球年轻人问题肌

的药妆品牌]


WIS毛孔细致面膜刚出的时候市面上几乎没有类似的产品,一上市,2天便突破5万的销量,比他们家的王牌产品WIS隐形水润面膜还要热销!


WIS铁粉认证:“毛孔清道夫”没毛病。


WIS毛孔细致面膜获此“佳绩”,不得不提到收缩毛孔最有效最直接的黄金成分——北美金缕梅这一“功不可没”的成分。



抛开浓度谈功效都是耍流氓!成分浓度的大小至关产品的效果与安全,可不能有以多为好或以少为妙的想法哦!


当金缕梅的含量低于5%时它只能起到舒缓毛孔的作用,而当含量高于5%时虽然能收缩毛孔,但也会伤害皮肤呢。



因此,WIS的研发团队可以说是费了好大一番功夫,将北美金缕梅的含量精准到5%的黄金配比,才有了WIS毛孔细致面膜的完美功效。


经过不懈的沟通与努力,WIS终于与全球四大香精香料生产商之一 ——德国Symrise公司达成合作,长期进口北美金缕梅的原料。



从原料的开始,WIS就已经为“毛孔细致面膜”奠定了最好的基础,也给了每一位使用者最安全的保障


再有进口的7种天然植物复配的抗敏大师CalmYang的加入,让WIS毛孔细致面膜又多了一个让人心动的理由,所向披靡,无惧挑战敏感肌


一片面膜内含25g超足量的精华液,没有不能够满足的,只有给予更多你需要的。




“天丝” 材质

霸道 [ 超跑 ]


家中“面膜如山”的仙女们都知道,市面上几乎所有的面膜都会有一层珍珠膜,用来支撑面膜纸。所以当你看到哪个商家一味地只强调珍珠膜多牛逼而不提面膜纸,那么这款面膜就是时候拔草了。


关于面膜纸,WIS家大部分面膜产品使用的面膜纸都是天丝



天丝膜布材质的特性既是比普通的面膜纸更透薄柔软的“心机女”,又是精华承载力爆表肌肉型男


最重要的是它输送营养成分到肌肤细胞的能力是普通面膜纸的10倍!犹如超跑一般的存在~



某些品牌的所谓“蚕丝”其实原名叫“铜氨丝”,材质仅仅是普通的天然棉,但是商家利用面膜制作过程仿制蚕丝的结构和技术来偷换概念,显得高大上。仙女们要当心哦


因此大牌护肤品更青睐用“天丝”作为载体。


有数据显示“天丝”的面膜市场占有率高达60%!已然成为超越“蚕丝”和“棉布”成为面膜纸用料里的“大哥大”。




护肤开山怪

“洗脸”


每次洗完脸,由于洁面产品的特性,会使毛孔张开长久下来毛孔问题就会接踵而来,而普通的护肤产品也只能起到保湿作用,很长一段时间我都只能任毛孔自由“潇洒”慢慢收缩。


所以当我遇见WIS毛孔细致面膜的时候,那种感动cry的心情真是(@#$@#)~


洗脸奶的使用肯定是必不可少的,可我又不想做那个“粗毛孔女孩”,这个“开山怪”实实在在纠结了我的“护肤前半生”。


而现在毛孔粗大终于有了克星,让洗脸的都变得十分“美好”。


洗完脸后,敷上一片WIS毛孔细致面膜享受15-20分钟美好时光,揭下面膜时,满满的精华都被肌肤吸收了,感觉每个毛孔都开始自由呼吸了~


2~3周后,你会惊喜的发现,毛孔很明显都缩小了抚平毛孔,紧致肌肤WIS毛孔细致面膜妥妥的完成毛孔清道夫”的使命。




“硬货”,该配备

[ 正确的打开方式 ]


再好用也不能滥用哦!作为功效面膜,一周大概敷2-3次WIS毛孔细致面膜就好啦~


一盒足足有24片,妹子们完全不用担心还没体验够就game over的感觉~


坚持两个月左右,你会被自己细腻光滑的肌肤惊艳到哦,毛孔变小后,污垢只能吃“闭门羹”,黑头啊痘痘啊那么些个“小喽喽”自然就无处生长啦~



“当恼人的毛孔问题离我而去,忽然觉自己好像也是蛮漂亮的嘛”


做一个“”女人,一个毛孔”的漂亮女人,不谈天生,谈保养,大大方方告诉身边的小姐妹“我凭本事漂亮起来的”。


对你的付出,美貌则是最好回礼。在忙碌的时光里,请你一定要“惊天动地”!



Trust meWIS毛孔细致面绝对是适合毛孔粗大而又漂亮的你,以后对付“毛孔君”你又多了一款“绝佳武器”啦~


  粉丝福利专区 


福利一:在留言区聊聊你打算怎么用这款毛孔细致面膜,留言最走心的 1位可以免费获得原价259元的WIS毛孔细致面膜一盒。(截至5月31号24:00)。


福利二:原价259元的毛孔细致面膜,现价只要112元/盒+包邮优惠。更有买两盒送一盒巨划算福利等着你。


扫描下方二维码

或点击阅读原文即可购买

[ 订单界面可直接查询物流信息哟 ]


想咨询?查快递?

扫描下方二维码,

在品牌官方微信公众号上面咨询。



他们家会不定时推送新品和福利信息,

还有各种护肤干货,喜欢 WIS的少女们不要错过哦。]


广告


▼点击“阅读原文”,立即购买“毛孔细致面膜”