首页> 国内> 文艺范的余杭女孩大眼睛瓜子脸 是标准的大美女

文艺范的余杭女孩大眼睛瓜子脸 是标准的大美女

2018-05-31 15:24     国内     来自:19楼相亲



爱情幸运号:571-186823



爱情宣言

愿得一人心,白首不分离

基本信息

出生年月:89年

职业:互联网新媒体

身高:165cm

籍贯:杭州 余杭

所在地:杭州

婚姻状况:未婚


自我介绍


     带着点文艺气息的我,性格活泼开朗,喜欢绘画、工艺、烘焙、音乐等等,平时会有一些小爱好,比如学钢琴、插花、keep;喜欢钻研一些新鲜的小事物,有点情调地生活。


     每年都会安排一次旅行,喜欢不同的风土人情,去感受这个世界的美景、美食与美好


     最喜欢的一句话,就是一房两人三餐四季,我相信爱情终会来,幸福是两个人一起努力,互相支持与包容,一起营造的温暖的家。


期待的男生

    84-89年,身高175以上,未婚,要求不吸烟(对烟味过敏),年收入15万以上,本科学历及以上,外在干净阳光,有能力买车房,如果是杭州本地人更佳,但不限于本地。


    我希望他忠诚,有责任心,有上进心,热爱家庭,热爱生活,成熟稳重。


小红娘有话说


如果你满足MM上面的要求的话,就请戳文章左下角“阅读原文”私信MM吧~(注册过“爱情幸运号”才能与妹子私信哦)


ps:私信对方时,附上自己的资料和照片会提高成功率哦~


扫码下载19楼APP获得更多优质单身男女信息,收发私信更及时


小红娘推荐


师范毕业的姑娘很有上进心 已有两本证书


(戳图片阅读)


小红娘

个人微信:L15257184


红娘助力脱单

按二维码关注




↓↓↓ 点击"阅读原文" 【与她私信吧】