首页> 科技> 昨天深夜杭州一居民楼内一女子被捅数刀,担架上都是血…

昨天深夜杭州一居民楼内一女子被捅数刀,担架上都是血…

2018-05-31 15:22     科技     来自:19楼


2018 - 05 - 31

135


热心市民周大伯30日23:50来电报料:上城区华藏寺巷5号,一名女子被捅多刀,送市三医院抢救,事发时有个男的在她家里,具体情况不清楚。



00:30,记者赶到市三医院急诊室,找到了被砍伤的女子,她躺在病床上一动不动,腿上都是血迹。


记者注意到,这名女子已经结束了人工抢救,转而使用机器进行心肺复苏,情况不容乐观。


一名陪同家人就诊的男子告诉记者,大概在一个半小时以前,女子被送来了医院抢救。


“当时很紧急,所有医生都抽掉过来抢救!”男子说,他亲眼看到女子被推进手术室,“当时担架上很多血,太恐怖了。


后来,男子听周围人讲,这名女子是被自己老公用刀子捅伤的,“太惨了!这么多血,下手好狠啊!”


00:42,抢救室的医生撤掉了女子身上的所有仪器,人最终没能救回来……



据悉,华藏寺巷一带是90年代初的老居民楼。


现场警方刑侦勘验人员从屋内拿出了一些快递盒,黑色手提袋和女士包拍照存证,现场可以看到,事发在一楼的居民房内。

△门口都能看到较明显的血迹


记者从现场居民了解到,事发时,家中只有一男一女两个人,两个人都四五十岁,疑似夫妻关系。民警赶到场时,女子倒在血泊之中,男子也没离开。


新闻来源:杭州日报、杭+新闻、记者/李维和 杨子健


19楼网友热评:  

@泪蜡:作孽啊,什么事情不能好好说,要三更半夜动刀子


@lilid:冲动是魔鬼


@快给你家一个房:什么愁什么怨啊


@yayayyaya:好好一个家,好好一条命


@1919本地人:想听听动手的男子怎么说,到底为啥捅人


推荐阅读

曾经的女同学竟然给我老公买衬衫,是我太神经质了吗?

老人私自摘杨梅坠亡!家属称树太好爬索赔60万…网友炸了!


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看更多新闻~