首页> 汽车> 女子醉酒上吊,绳子不堪其重断掉,因胖得福!

女子醉酒上吊,绳子不堪其重断掉,因胖得福!

2018-05-30 00:54     汽车     来自:新闻哥


当代电视剧播前宣传与播出后。



现实总是血淋淋....


大家发现没有,当你为一部剧办了会员,你就会马上发现一部比它更好看的免费剧。


不得不感叹,人生真是有得就有失啊!



总在乎一时得失的人,会错过生活带给你的惊喜,吴女士就因胖得福。


5月20号,浙江泰顺县的吴女士因为跟丈夫闹矛盾,醉酒之后准备在家上吊自杀。谁知,在这生死攸关的时刻,因为她太胖,绳子不堪其重断掉,没能上吊成功。



待家人发现她之后,众人将她抬起送往医院。


酒醒之后的吴女士也非常后怕,直呼以后再也不敢做傻事了。



你以为做一个肥宅真的很快乐吗?


是的,肥宅的快乐你根本想象不到,试问这个肥宅快乐床,谁不想拥有!



当一个肥宅很快乐,当一个百年肥宅岂不是更快乐!


5月28日,贵阳数博会,华大基因董事长汪建在出席论坛时称,公司员工不允许有出生缺陷,并要求员工活到100岁,为此还制定了三项规定,包括不能坐电梯等....



对不起大家,为了长命百岁,我可能要换工作了。



有时不得不感叹时间的力量,大家来体会一下这穿越千年的孽缘。



说起孽缘,中国人和各种食材之间有着持续千年的孽缘,最新的主角是——河豚。


5月28日,有媒体从南开大学获悉,该校科研团队通过研究试验,获得了河豚毒素抗药性的物质,这一研究将使河豚中毒者"有药可救"。



重要通知:河豚同学已经丧失了自保能力,被压抑多年的中国人,很可能对其造成毁灭性的打击!


这不是演习,这不是演习!




不过哥在这里还是提醒大家,现在还只是科学试验阶段,距离真的研制出解毒的药品,应该还有很长一段路要走。所以说,吃河豚现在还得去正规饭店,谨防中毒啊!



人生没有演习,这位同学也请你再考虑一下。



还敢写在致谢的位置,真以为最危险的地方就是最安全的地方?


5月28日晚,深圳龙岗大道一男子将自己的小车,停在正一旁执勤的交警旁边。交警发现情况后,立即上前疏导并做违停查处。



事后司机承认自己是无证驾驶,之前因刑事犯罪,驾驶证太长时间未年审等被注销驾照。今晚在交警旁边违停拉客,本想着越危险的地方越安全,没想到被查处。



举报!这里有人钓鱼受罚!



想要安全钓鱼,你可能需要一个渔网。



除此之外,可能还得需要一点演技。


5月17日晚,南京江北新区公安分局接到报警有人抢劫,报警人郝某称走在人行道上突然遭到棍棒袭击,2部手机和包里面1万元红包都被抢走。



然而民警发现郝某后脑和四肢没有任何外伤和瘀血痕迹。民警准备调取周边监控做进一步调查时,郝某才承认,原来他为了逃避表妹结婚的份子钱,才出此下策。


为了让表妹信以为真,他还专门打电话给表妹,让她亲眼目睹这场戏。



这部戏投资挺大呀,比份子钱还多吧。


典型的死要面子活受罪,觉得份子钱多就少随点,整这么一出戏,大家以后见面多尴尬啊。



身为一个大表哥,这么欺骗表妹的感情真的好吗?



关于红黄蓝虐童事件,时隔半年今天终于有了最新进展。


不了解或者已经忘了咋回事儿的哥迷,点这里善良限制了你的想象力:红黄蓝究竟有多恶?



据悉,有记者从今日最高检召开的新闻发布会上获知,关于此案检察机关已向法院提起公诉。此前,在2017年12月29日,北京市朝阳区人民检察院以涉嫌虐待被看护人罪对犯罪嫌疑人刘某某批准逮捕。



今天在网上看到很多人说,以为这件事已经过去了。



哥想说,有些事就算热度下去了,还是有很多人在等待着结果,这事儿没完我们且看着呢。



最近被大家注视着的应该是崔永元和范冰冰互撕的事儿。



5月28号,崔永元晒出5张合同照,疑似炮轰某演员:你不用表演,你是真烂。其中包括于规定聘期内参与演出工作的1000万酬金,以及涉及住宿、膳食、交通、保险等多方面内容。



紧接着,今天崔永元再爆合同照,称某演员签“一大一小双合同”,小合同千万酬劳,大合同则有五千万。



网友从种种迹象猜测“某演员”实指范冰冰。今天下午,范冰冰工作室终于给出回应——谣言行为,构成诽谤。



就在刚才崔永元再次给出回应。



大家可能会有疑惑,跟冯小刚和刘震云有什么关系?


其实此前崔永元已经跑轰过冯小刚的妻子徐帆,御用编剧刘震云。




加上现在又杠上的范冰冰,这几个角色都参与过冯小刚当年的电影《手机》。


而这部电影中出轨的主人公被人质疑为暗讽当年正火的崔永元,年纪小的吃瓜群众以为这是在炮轰演员片酬过高,实际上是一个将近十年的陈年恩怨老梗......


是是非非惹人恼,作为一名合格的吃瓜群众,哥这回不站队,安心吃瓜就好。




高考在即,给哥迷里的高考生们分享一个视频减减压。


5月25日,广西南宁四中为高考生举办减压活动。一名男老师扮成《甄嬛传》中的“华妃”,祝福学生高考时“雨露均沾”。



学生们表示,老师模仿了“华妃”,但他们感觉更像是“容嬷嬷”。



又是别人家的老师系列。


但是没关系,老师是别人家的,哥是自家的,哥祝大家放平心态,金榜题名!


【每日一签】






【网友问网友】




我能怎么办....


突然心酸,爱情原来这么脆弱,都斗不过屎。