首页> 科技> 【老严说股】市场已经“停药”,行情即将康复!

【老严说股】市场已经“停药”,行情即将康复!

2018-05-29 21:06     科技     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

老严的精华,都在音频了

今天上午出门比较匆忙,现在已经到北京了!蓝天白云,环境很好,没有一点雾霾。空气在变得越来越好,这个美丽的国家一定可以越来越美丽,我想生逢盛世与有荣焉,这是大局,这也是大势所趋


尽管今天阳光明媚,是自然环境,在股市中的人们还是感觉到愁云惨雾。老严,你怎么那么高兴啊?也谈不上。一个是5月份的回锅肉吃的比较香,朋友们也感受到了,这个模式和策略正确了以后,大盘的起伏,你就不是太把它当一回事了


新零售梅开二度成功,芯片股梅开二度成功,世界杯梅开二度又成功。当然,涉及到你说雷曼牛,三个洣停板,这些带有偶然的因素。我们要抓必然的,必然的是什么呢?这个梅开二度炒回锅肉的思路。前期的热点之所以成为热点,它有逻辑,热点变冷了,而原有的逻辑没有变,怎么样?风一吹过来不是又起来了吗?消费升级的逻辑变了吗?没变......


新零售来了呀,芯片股要大力发展我们国家的短板产业这个逻辑变了吗?没有啊,所以说又风云再起啊。4月底领先于全市场布局世界杯来了一波啊,那个时间还远了一点。现在离世界杯更近了,在欧洲俱乐部冠军杯的刺激之下,决赛的刺激之下就更热了,世界杯会更热,预期更好。所以说呢?模式选择正确,思路正确,策略正确,赚钱的概率它就高了……


具体的分析,大家请听语音!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!