首页> 科技> ▶悲剧!深夜普宁一女子惨遭货车碰撞身亡,场面凌乱

▶悲剧!深夜普宁一女子惨遭货车碰撞身亡,场面凌乱

2018-05-29 21:03     科技     来自:普宁论坛

奖励
报料者共获得 美佳乐100元购物卡 奖励!
昨天晚上,省道236普宁洪阳路段发生一宗交通事故,一辆大货车与一辆自行车发生碰撞后,导致骑单车的女子当场身亡。

▼事故现场


据目击者称,事发昨晚九点多,位于省道洪阳镇乌黎村路口附近,一名女子骑自行车与一辆载货的大货车发生碰撞,女子倒地失去知觉,现场一片凌乱。随后有人报警并拨打120。


▼涉事大货车

▼伤者倒地

▼交警调查


医院急救人员到场后,对倒地伤者进行抢救,遗憾的是伤者终因抢救无效身亡。殡仪馆工作人员到场将死者运走。事故具体原因以交警部门调查为准 ,愿逝者安息。


▼医护人员抢救

▼殡仪馆工作人员运走死者


夜间行车视线较差,路面状况判断较困难,提醒各位司机要注意减速慢行,根据路面灯光条件,正确使用车灯,接近路口时要提前观察路口情况,小心驾驶;行人夜间通过路口也同样存在视线较差的情况,应注意左右观察车辆通行状况,确认安全后再通行。


本期责编:坛料哥

▍原创:普宁论坛

▍版权:转载注明出处

▍法务:广东南山律师事务所

聚焦普宁
 

普宁向全世界发出邀请

办港澳通行证、护照 | 普宁论坛招聘

拍不雅视频被抓 | 物业费调整 | 违规土葬

拍卖兰花地下层 | 电动车上牌 | 台风+高温

交警主动哥 | 卖菜遇车祸身亡 | 三童触电亡

限制供水 | 普宁城轨 | 逃犯送上门

办理准生证 通讯录 普坛APP | 更换驾照