首页> 汽车> 库叔请你来答题:增值税改革为你的企业带来了什么?

库叔请你来答题:增值税改革为你的企业带来了什么?

2018-05-29 20:20     汽车     来自:瞭望智库


2018年5月,“营改增”全面实施已经两年。3月28日的国务院常务会议决定,从5月初开始推行一揽子增值税改革措施,包括两档税率调整、小规模纳税人标准调整,以及开展留抵退税试点等。这是“营改增”改革全面实施以来,为市场主体减税降负的又一重要举动。据官方测算,2018年深化增值税改革预计全年将减轻市场主体税负超过4000亿元。


那么,近两年的“营改增”都给企业带来了哪些变化?最新的改革举措又将给行业与企业的发展带来哪些影响?企业对未来改革有何期待?为深入了解以上问题,瞭望智库和《财经国家周刊》特组织本次问卷调查。


本次调查所获信息仅用于瞭望智库相关调查研究。



总监制:吴亮

监制:夏宇

责编:戴丽丽 李逸博

编务:李浩然