首页> 军事> 【老严说股】“红五月”,红在这里!

【老严说股】“红五月”,红在这里!

2018-05-29 10:49     军事     来自:金大师黄金

主讲老师:严为民

老严的精华,都在音频了

大盘指数仍然维持了一个窄幅的震荡,跌的不多,但让人恶心,什么感觉呢?还是有点儿害怕。到底政策底行不行啊?行不行不用去猜,不行了就走,但是行的概率更大一些。


为什么呢?那么今天应该说整个市场周末的消息是比较平静的,但这个周末是充满了欢乐气氛的。有什么好欢乐的?第一个,有没有发现身边的朋友中签富士康的比较多啊,中签率比较高嘛,心里带着希望带着美梦,当然就比较欢乐,有一点。


还有啥欢乐的?特朗普先生再次表演变脸绝技:不谈了,谈了,不谈了,谈了……这种变来变去有欢乐的气氛吧?堂堂大国总统视契约如儿戏,这是美国人民的幸福还是美国人民的悲哀,短时期内可能还看不出来,长远来看,美国人民肠子都会悔青的……


世界杯大家又体验了一把吃"回锅肉"的芳香,感觉真不错,因为你在底部埋伏嘛,心里踏实嘛,一起来了你就数,继续涨停鼓掌,涨不动了卖掉,就行了。那就比追逐热热点好多了,医药股是不是追逐热点?白酒股是不是追逐热点?因为它的累计涨幅很大了,你心里边有点儿打鼓吧?所以说这个是我们模式各自侧重不同......


具体的分析,大家请听语音!

 本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!