首页> 互联网> 新北方幼儿园庆“六一”亲子同行快乐向前走主题活动!

新北方幼儿园庆“六一”亲子同行快乐向前走主题活动!

2018-05-29 10:14     互联网     来自:牛人趣事

         六月,是一个充满希望的季节,六月,是一个歌声飞扬的季节。六月,是童年的摇篮,六月,是童年的梦乡。六月的鲜花绚丽多彩,六月的阳光灿烂夺目,伴着花的芳香,踏着歌的节拍,新北方幼儿园迎来了期待许久的“六一”国际儿童节。在此之际,新北方幼儿园迎来了首届庆“六一亲子同行快乐向前走”亲子运动会。

         结合学前教育宣传“游戏——点亮快乐童年”的理念,5月27日新北方幼儿园邀请家长和孩子们一起同沐晨体智能的老师们共同完成亲子游戏,让爸爸,妈妈陪同孩子在游戏中度过这美好的一天。上午8:30,铿锵有力的《运动员进行曲》在操场上空响起,亲子运动会拉开了序幕,各班的小运动员们迈着矫健的步伐,伴随着音乐,气势昂扬的走进运动会场。一张张天真的笑脸,一声声响亮的口号,博得了在场家长们的喝彩。

运动员入场

孩子们踩着运动员入场曲的节奏入场后,整齐的站好自己的位置

崔婷婷老师主持整场活动

新北方幼儿部李园长代表学校讲话

老师与孩子们做早操才艺展示

家长和孩子们一起互动起来

活动现场

孩子们与家长开心互动

活动现场

最后孩子与家长跟老师们一起以《感恩的心》结束此次亲子活动!

请您长按并识别二维码

关注新北方微信公众号