首页> 国际> 你都认识谁?最美物业人龙江评选第一站大幕将启,为你心目中的最美管家投票!

你都认识谁?最美物业人龙江评选第一站大幕将启,为你心目中的最美管家投票!

2018-05-29 10:08     国际     来自:新闻夜航

 

超过158万人正在关注

5月29日  哈尔滨

雷阵雨转多云  10℃~22℃

东风3-5级





编者按:家,是温柔的避风港,走进家门犹如走进阳光,眼睛里灿烂的是明媚、幸福的光芒,心中充溢着的是欢跃、温暖的激动。一天的疲惫,在迈进大门看到那一张张笑脸的一刻,便已烟消云散。一句问候,一个温暖的举动,就能帮您卸下生活的压力。随着生活、工作节奏的日益加快,人们需要用“家”来舒缓压力,给“心”找到一个理想的栖所。

全文共3069字,阅读大约需要7分30秒


谁,能将服务做到极致完美?

谁,能不断刷新行业标准?

谁,能引领物业人不断走向新高度?


最美物业人!

龙江评选第一站!

大幕将启!



宝宇地产深耕冰城,为家乡人筑心圆梦。高质量的精品物业,真正让业主感受到家的温暖。走进宝宇,您能看到的是业主、物业亲如一家,处处温馨祥和的画面,而这一切与物业服务人员的辛勤付出是分不开的。


挖掘物业人优秀事迹,高尚情操,

提升物业管理社会形象,

促进物业管理行业持续健康发展,


宝宇地产,宝宇物业,

以更高要求,更新标准,

刮起物业行业最强风!


本次活动就是着眼于这些普通而又伟大的物业服务人员,打造一场全民寻找“最美物业人”的大型活动。并期望描绘物业人故事、宣扬物业人事迹的同时,能让这种“牺牲小我,完成大我”的精神遍地开花,成为冰城其他住宅社区物业服务的楷模典范。


动动手指,

为你心中的最美物业人投票!

管家投票

人物事迹


1号 芦杰


管家部芦杰自2008年8月入职以来,与业主的关系相处的一直非常融洽,业主对她的工作也是非常认可。她工作时爱岗敬业,认真负责,按时对自己负责的公共区域进行巡视,年底收费期间所负责的区域收缴率也相对较高。



在工作之余,她会利用时间丰富自己的专业知识,向书本学习,向领导学习,向周围的同事学习,不断地积累经验,不断地发现自身不足之处,提高自己的综合能力,是领导眼中的好员工,同事们学习的好榜样。



2号 邱春海


我叫邱春海,今年29岁,现就职于五公司,从事管家一职。工作于宝宇物业这一年半的时间里,我得到了充分的成长与锻炼。在经历和处理这一件件事情中,我逐渐从做什么,到怎么做才能更好,我们能为业主做的都是小事,但是业主也因我们的存在而居住得更加安心舒适。



服务业主不光成为我的工作内容,即使是深夜、休息日,只要业主一个电话或一条信息,我都第一时间为业主解决问题直至满意为止。迄今为止的来自不同楼号的7面锦旗,就是对我工作最大的认可。


3号 许子安


许子安(2014—2017)在黑龙江职业学院学习物业管理专业,自从来到宝宇这个大家庭就赶上了天邑澜山项目的集中进户,经历了近一个月的集中进户以及前期项目的工作,让我把在学习中的知识能够熟练的实践到工作中。



为了更好的服务业主,体现“选择宝宇,幸福一生”的服务理念,积极保持工作的主动性,具备较强的专业心、责任心,努力提高工作效率和工作质量。在天邑澜山工作的第一个年头就荣获优秀员工奖,这既是对我的认可,更是对我的激励,我将以更饱满的热情迎接新的挑战。


4号 黄博宇


宝宇物业四分公司管家部黄博宇,职位区域管家。2016年11月8日入职,目前已是宝宇物业工作的第三个年头,曾任1#楼、2#楼、3#楼区域管家,现负责3#楼及2#、3#、4#楼商服。日常工作中,认真巡查区域内的每一层楼、每一个空置房,对待业主所报的棘手问题,不退缩、不推诿,做到灵活协调处理。



工作中,秉承宝宇物业“感动式服务”的服务理念,对区域内空巢老人业主多加关注,在闲暇之余为老人洗衣、做饭;在雨天为业主撑伞送业主回家;为犯心脏病的老人报120,协助急救人员把老人送往医院,在病情稳定之后,家属送来了锦旗表示非常感谢。


5号 李娜


宝宇四分公司管家部李娜,职位内业管家。2013年10月10日入职,至今已在宝宇物业工作五年,现负责管家部内业工作。



在内业岗位上,除为业主办理门禁卡、登记车牌等日常工作外,主要负责工程问题统计、每月公司物业报素材的编写、小区所有通知的拟制,以及2014年创市优、2015年创省十佳、2018年省十佳复检创优汇编、八大项等相关重要材料的编写与整理。在岗位上,面对日常的工作不懈怠,面对棘手的工作不退缩,面对繁琐的工作不推卸,五年来勤勤恳恳、兢兢业业完成公司、部门领导交予的每一项工作。


6号 赵莹


宝宇物业四分公司管家部赵莹,职位前台管家。2016年11月8日入职,目前已是宝宇物业工作的第三个年头,入职后至今一直任前台管家。前台是物业公司的重要窗口,日常工作中,热情微笑接待每一位来访业主,耐心倾听每一通业主电话。



日复一日的接听、来访并未使工作态度倦怠,而是将每一次来访、每一通电话当作努力工作的动力。但偶尔也有不理解物业工作的业主,无论他情绪多么激动,用词多么激烈,都始终如一地以真诚去沟通,用真心去安抚,力求让每一位业主满意。


7号 康琦


我叫康琦,2016年5月9日入职黑龙江宝宇物业第三分公司,任区域管家一职,期间一直认真对待工作,以严谨的工作态度对待每项工作,对待领导交代的每项任务,都以饱满的工作热情按时、出色的予以完成;并不断加强业务学习,强化业务水平,从服务细节做起;以真诚的态度对待每位业主,无论业主有什么样的需求,我总是以真诚甜蜜的微笑面对;我做到让业主带着需求而来,载着满意而归。在工作中我坚持着对业务精益求精,对业主热情周到的原则,用心执行集团董事长的“感动式服务”。



在日常服务及帮助空巢老人等事情时,我都会用极强的亲和力和服务意识,热情、周到、细致的为业主服务,让业主感到物业服务的温馨。即使遇到抱怨的业主,我也以良好的职业素养来解答和回复业主的投诉和抱怨,不急不躁,耐心倾听,对业主提出的合理要求尽力尽快解决;征求他们对物业管理的意见和建议,及时反馈,不断改进自己在工作中的不足。在日常工作中精益求精,细微之处见真情,细微之处展示了服务质量,坚实的践行着宝宇物业特色的“感动式服务”!


8号 李芳英


我叫李芳英是来自宝宇物业一分公司会馆一名普通服务人员,2008年就职于黑龙江宝宇物业一分公司。在这个平凡的工作岗位上一干就是10年,在此期间我听从上级领导的工作安排,态度端正,工作认真,积极负责区域各项事务,为了提升自己的业务技能,自己利用业余时间对会馆接待礼节进行刻苦学习,按标准接待业主时来有应声去有送声始终保持到现在,在这个平凡的工作岗位让自己能够保持热情,把岗位当做自家来看待,对待自己负责区域兢兢业业,这些年来,投身于会馆工作,拾金不昧的精神始终贯穿我的工作准则,在业主丢失物品时我能够第一时间联系上业主并且完好归还业主。



同样业主把我也当家人一样看待,并送上至高荣耀的锦旗赠与我,这个是对我工作的认可,我也会带着这份荣耀积极努力工作,把爱传遍我们的千家万户。


9号 历森垚


我叫历森垚,于2013年3月入职宝宇物业,现任物业总公司办公室人事行政秘书。在入职宝宇物业的5年时间内,先后担任物业管家、办公室秘书、人事行政秘书,无论任职哪个阶段,我都秉承兢兢业业、务实进取的工作态度,为人诚恳、团结同事、责任心强,在本职岗位上,围绕工作中心,认真完成上传、下达、外联和各项分管工作。



我是企业一块砖,哪里需要哪里搬,哪怕早起、加班或是为了工作彻夜不眠,我都奋斗在岗位第一线,将一腔热血献工作,将火热青春献宝宇,不负企业的培养和领导的嘱托。


10号 王文昕


王文昕是来自宝宇物业一分公司管家部管家,今年37周岁,我毕业于东北师范大学本科工商管理系。2007年8月入职至今已有11年。对待业主如同亲人一般,这些年来接待大小事件来电来访,余上万条之多。



日常工作中勤勤恳恳领导交办的工作认真完成。工作11年来一直都被总公司、分公司评选为优秀代表员工。多次得到业主好评和公司领导认可。业主也送来多面锦旗和表扬信来对我的认可。继续为公司为集体贡献出我的一份力量,我们一同加油一同进步。


动动手指,

为你心中的最美物业人投票!

这3篇文章30万人在看


男子为保命截肢到小腿,只因脚底长个“痣”!曾有人忽视导致癌细胞扩散无法治愈,记住医生的“ABCDE法则”!

划重点!事业单位改革方案出炉!个个关系你的切身利益!

深更半夜,女浴区竟然有个男子在拔罐!凌晨就不分男女了?哈尔滨松北区青水台养生汤泉浴馆,你家什么情况?





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立