首页> 教育> 90后女教师征友咯:会提琴爱烹饪 不求有房有车!

90后女教师征友咯:会提琴爱烹饪 不求有房有车!

2018-05-29 09:29     教育     来自:金华19楼

19楼app了解一下
看更多金华消息、本地相亲交友、情感等信息

90后女教师,7月份的尾巴 8月份的前奏,金华本地市区长大,

独生子女,想找也是家中独生子女的市区事业单位稳定工作男生,

最好是医务工作或者教育行业,因为对这两种职业较有职业认同感,

家人有在这两个行业的,耳濡目染之中对这两种职业较有好感,

也能理解这两类职业的工作强度。童年在学院宿舍大院度过愉快的时光。

生活中比较独立 懂事 讲道理,不娇气,不会无理取闹。

普通话一乙,听着还比较标准,爱好陶笛 ,小提琴 ,烹饪,旅行等。


对另一半的要求:

不要求对方现在一定有车或房,可以一起努力,不要求对方一定爱好与自己完全相同,因为每个人都需要自己的空间,关键是能相互理解,偶尔在大家都空闲的时候一同享受生活吧。

单身的GG\MM,欢迎加入金华19楼单身交友群哦,大家一起找缘分!

群人数已破百,请加小当家微信拉你进群哦,微信号:jhtoutiao


点击下方阅读原文联系LZ及查看其他单身GG、MM交友帖哟!

》》》【相亲】88年有房有车个体户 找个本地的妹纸!

》》》【征友】厨艺棒摄影好的小姐姐 找个好脾气的你(照)