首页> 财经> 理智的离开,总比混乱的留下好,虽然都是痛

理智的离开,总比混乱的留下好,虽然都是痛

2018-05-26 01:34     财经     来自:咪蒙夜听


最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。你要习惯,任何人的忽冷忽热;也要看淡,任何人的渐行渐远。


咪蒙夜听  每晚8:50,与君相约,倾听你我他的故事

但凡你能懂一点我的感受,知道我的难过有多难过,就不会,在我已经狠下心放弃关于你的所有的时候,再来撩拨我,就像我所有的难过在你看来都不算什么,可以三言两语盖过 可以握手言和。”好感可以保持很久很久,但也真的可以,说没有就没有。大概是你不孤单,所以我给的陪伴并不起眼,费劲心思逗你笑的人,终究比不上,你一见面就开心的人。“ 当一个人不爱你的时候,你撒娇就是作,你吃醋就是小心眼,你想念就是打扰,你关心就是闲的慌。 ”害怕太主动反而被敷衍,只好把自己的想念和热情都收敛。“有时候疏远并不是讨厌,而是太喜欢又很无奈,我不想抱着期望等待落空,只好假装大方自己先走开。”

晚安

W.a.n.a.n








咪蒙夜听
接受突如其来的失去,珍惜不期而遇的惊喜