首页> 互联网> 突发消息!但还是先等等看……

突发消息!但还是先等等看……

2018-05-26 00:50     互联网     来自:环球时报

据美联社5月25日最新消息,美国总统特朗普当天表示,目前正和朝鲜方面进行对话,可能仍会在6月12日举行美朝峰会。他说道:“每个人都在玩游戏,......让我们拭目以待。”


据外媒25日报道,美国总统特朗普称,在6月12日的朝美首脑会晤取消后,美国正与朝鲜方面展开对话,“我们将会看看接下来会发生什么,甚至仍有可能是6月12日(会面)”。


他稍早前就朝鲜方面24日针对会面取消的回应称,朝方回应“温和而富有建设性”。在其最新发布的推特中特朗普高度评价了朝方的回应声明称:“这是一个非常好的消息,收到来自朝鲜方面热情而富有成效的声明。我们很快就会看到它将如何发展,希望可以实现长久持续的繁荣与和平。”特朗普最后表示未来可期。


来源:环球网、中新网

了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)