首页> 国内> 重磅!西安一楼盘疑似“摇号关系户名单”流出 官方回应!

重磅!西安一楼盘疑似“摇号关系户名单”流出 官方回应!

2018-05-25 20:27     国内     来自:都市快报午间版
今天西安人的朋友圈
都被这条信息疯狂刷屏!

↓ ↓ ↓


就在昨晚(5月24号)

@蓝鲸财经记者工作平台发出爆料

西安融创南长安街一号流出一份内部截图

大部分房源都已经内定了


涉及隐私,图片已经过处理


一时间,舆论四起
各方声音喷涌而出


很多自媒体的文章一时间刷爆了网络。



大家在评论区里发出自己的声音。




随后,
”南长安街壹号“公众号发布声明


微信公众号“南长安街壹号”发布一则声明,称:近日,我公司发现部分微信群、微信账号散布所谓“南长安街壹号”项目部分摇号购房者信息登记表,并肆意诋毁我司声誉和形象,现就有关情况我司声明如下(以下文字为部分摘要)


1....在南长安街壹号项目房屋销售过程中,严格执行政府的各项政策和规章制度。


2...公开摇号过程有公证并录像,过程公开、公证、公平...


3...网络流传的所谓“摇号购房者信息登记表”与事实严重不符,恶意诋毁我司形象,已严重损害我司合法权益,对于相关责任人,我司保留追究其法律责任的权利。


4.今天(5月25日),“融创天朗南长安街壹号”项目将加推楼盘并公开摇号,将继续邀请公证处现场公证,欢迎监督。



房源紧张时
需采取摇号方式公开销售


今年3月30号西安市房管局

发布了

“关于进一步加强商品住房销售管理的通知”

其中明确规定

意向购房人数多于可售房源的,应采取公证摇号方式公开销售。

由公证机构全程监督,严禁内部预留房源设置全款优先选房等限制性条件

今天一大早我们《都市快报》全媒体记者

来到西安市长安区韦曲十字商圈的

融创天朗南长安街壹号


现场正在对楼盘二期房源进行直播摇号



紧接着
长安区委宣传部回应


今天(5月25日),西安市长安区委宣传部针对疑似“南长安街壹号”房产项目部分摇号购房者信息登记表一事做了回应,具体如下:


针对网络上传播的疑似“南长安街壹号”房产项目,部分摇号购房者信息登记表,长安区高度重视,连夜成立调查组进行调查核实。调查组将严格依法依纪依规展开工作,对违法违纪行为,一经查实,严肃处理,并及时公开处理结果。同时,为严厉打击房地产销售市场的不法行为,特向社会公布举报电话:85651961,85290917,欢迎社会各界监督。(长安区调查组)


新闻来源:陕西二套融媒中心综合