首页> 社会> 我们正在找有趣的你!

我们正在找有趣的你!

2018-05-25 20:21     社会     来自:钱江晚报今日桐乡



《钱江晚报·今日桐乡》不仅是一张报纸。


“桐乡发布”背后的“小布”,其实就是每天精心选择全市重大新闻的我们;


“周游桐乡”微信公众号,背后爱吃爱玩爱闹的周游君是我们;


“浙江新闻”APP的桐乡频道,每遇重大事件跑来跑去做直播的小编,也是我们;


“钱江晚报今日桐乡”“桐乡旅游”“桐乡交通”“乌镇发布”“崇福发布”……很多在桐乡你经常刷到的公众号,背后那些时而严肃时而抖机灵的小编,也是我们。


据说,有时候职场拼的不只是努力,也不仅是天赋,而在于所处的平台。而我们的这些平台,让我能够非常自信地告诉你,我们可以给你的,是一个可以充分展示你的实力、尽情发挥你的创意的舞台。




所以,如果你,激情爆棚,目标感超强,对文字世界有着无比的热爱;如果你,天马行空,点子飞溅,总能出乎意料地带给别人惊喜;如果你希望让更多人能看到并欣赏你的创意、你的才情;如果你能再有点小情怀的话,那正是我邀约的完美对象。



路有多远看你与谁同行

我们,邀约你一起

扬帆远航……




我们提供的岗位



新媒体运营

要求:

大学本科以上,专业不限。你必须是一个具有极强学习能力的人,对新媒体有浓厚兴趣,能熟练掌握各种新媒体工具;具有较强的文字功底和策划能力,有良好的沟通协调能力。当然,如果你是一个成功运营过新媒体产品或者掌握视频制作技术的优先考虑。



如何联系我们


1.请将个人简历通过电子邮件发送到zjytxbs@163.com邮箱;

2.报名时间:即日起至5月31日止;

3.若有问题可来电咨询,电话0573-88907122;

4.报名材料须真实有效,我们将对相关信息严格保密。


编辑:熊猫